WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Rolex 16610LV (綠水鬼)好在哪裡?值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 17:08
引言回覆

剛剛才從 永安鐘錶 回來
問了16610LV
他們才剛賣出了 一支Z1字頭的新綠水鬼 驚訝

所以台灣的16610LV應該已經有Z字頭了喔
(不過價格漫硬的,17跑不掉)
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 17:59
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

有這麼貴嗎
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 18:01
引言回覆

雖暫住套房, 但小弟堅信, 必有破繭而出之日. 目前套房兩間, 計劃再添一間!! 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 18:56
引言回覆

saabyang 寫到:
139K??好價格 眨眼 小弟二手的入手價146K,膠膜未撕,如新,蠻滿意的價格 。至少比新品便宜些 裝白ㄘ 若不停產,恐怕還是要長期住套房囉 耍酷
其實若是真心喜歡這支表,又不打算賣.也不算住套房啦
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 20:04
引言回覆

Blithe 寫到:
les3466 寫到:
Blithe 寫到:
les3466 寫到:
Blithe 寫到:
好錶,但自從太座大人使出"拖延戰術"之後,我已經漸漸失去對這一只錶的興趣了.

眼睛轉啊轉

Blithe兄
收手了 眨眼

les3466 兄:

是啊,已經是"半退隱"狀態了.

眨眼

Blithe兄

Sometimes
It's good to take a break 眨眼

les3466 兄:

最近對錶的熱情,消退很多.

家裡食指浩繁,加上我又要去進修了,不應再多花錢在手錶上.

看大家買錶,也是很令人快樂的事.

週末愉快!

眨眼

Blithe兄
Family things is much more important
Enjoy the watches you already have
不應再多花錢在手錶上....Agree 眨眼
Wish you a sucessful 進修 business
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 20:29
引言回覆

耍酷 ZZZZZZZZZZZZ.....

我還是老話一句

去年是D字換F字 ,,,,F字頭崩盤的開始

今年是Z自換D字 .,,,,,,又是另一個開始

但崩盤與否 過 Z4 就知道

WHY??? 為何???

會不會停 Z4以前就會,假設沒停就會出Z5.Z6 Z7 Z8 Z9....

這隻綠烏龜還很長命,至少我看3年跑不了(2004~2007)

116713LN 會接棒? 大家等者看 耍酷

PATRICK

les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 20:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
雖暫住套房, 但小弟堅信, 必有破繭而出之日. 目前套房兩間, 計劃再添一間!! 裝白ㄘ

Good sense! 讚
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 20:58
引言回覆

PATRICK 寫到:

我還是老話一句

會不會停 Z4以前就會,假設沒停就會出Z5.Z6 Z7 Z8 Z9....
這隻綠烏龜還很長命,至少我看3年跑不了(2004~2007)

PATRICK

I will try to buy a Z4
Got my personal reason 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 20:33
引言回覆

Hau 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:

有這麼貴嗎

The price depends on who you are 眨眼 哈 哈 哈 耍酷 裝白ㄘ

Same for a 116520 裝白ㄘ
Fair enough!!!!!!
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 21:47
引言回覆

PATRICK 寫到:

我還是老話一句

PATRICK

可有照片分享呢?
116713LN

駕著遊艇航向未知的旅程!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
14頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔