WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 表聚活動..截止報名.感謝前輩們大力參與
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 20:53
引言回覆

ottorita 寫到:
chester_liu 寫到:
很想參加,但礙於時間尚未喬定
th_003

在此預祝
聚會圓滿成功,大家玩得開心 玫瑰花

我也一樣,還再最後努力,不過先祝聚會成功,蛇皮老弟辛苦了 眨眼

蔡大哥.
地點就在小弟說要請您喝咖啡那哦...

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 22:45
引言回覆

有誰可以告訴小弟如何搭乘公共運輸到達 害羞
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 22:50
引言回覆

s2000 寫到:

找大S或泰哥開車帶我們兩個.

th_072_ th_073_ th_007_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 23:11
引言回覆

cwlan 寫到:
s2000 寫到:

這主意很好 眨眼

公公您約一下吧 耍酷
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 23:28
引言回覆

s2000 寫到:
cwlan 寫到:
s2000 寫到:

這主意很好 眨眼

公公您約一下吧 耍酷

偶很想去啦,還在努力中.. th_037_ ...........

有去的話,出車、出力都沒問題.................

偶的這部〝貨車〞你們不要嫌棄就好. th_065_ ....................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 23:24
引言回覆

s2000 寫到:

s2000 兄沒交通工具嗎?

小弟可以去載你喔~ 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 00:21
引言回覆

AXL 寫到:
s2000 寫到:

s2000 兄沒交通工具嗎?

小弟可以去載你喔~ 眨眼

如果可以的話
可以告訴我嗎--公共交通工具的搭法
因為這幾天開車去墾丁玩了3天回來蠻累的,現在才剛到家
想想--我也考慮搭公共交通工具

可以從台北車站說起嗎?
可以的話,順便告訴我車程約多久時間?
謝謝

其實本來有想到請朋友載
但是
這種"敗家"的行為還是低調一些比較好---怕朋友問起歷史

所以
就先考慮公共運輸了

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 00:27
引言回覆

kevineva8188 寫到:
86 寫到:
好的
我忍不住了
我也報名!

因為如果有機會的話
我有一些關於錶的瑕疵的疑問想要請教

地址知道後,我在想辦法找人帶路
在此先謝謝大戶kevineva8188
讓我鼓起勇氣參加

NO.29 86

不客氣!能多認識些前輩跟錶友是很好滴事,而且我們也都在中部,以後可多多交流~~ th_101_

咦!
kevin大大
請問你在友站也是這個稱號嗎?
那可能我們在2年前有通過訊息喔!!

生死皆可拋
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 10:55
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
s2000 寫到:
cwlan 寫到:
s2000 寫到:

這主意很好 眨眼

公公您約一下吧 耍酷

偶很想去啦,還在努力中.. th_037_ ...........

有去的話,出車、出力都沒問題.................

偶的這部〝貨車〞你們不要嫌棄就好. th_065_ ....................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

偶可以搭便車嗎?? 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 12:20
引言回覆

可以搭內湖捷運系統,港乾站下車,沿港墘路走到瑞光路.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  下一頁
14頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔