WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 21:11
引言回覆

小弟覺得要買股票攤平的就是這幾天,我不是看中長多,我是看有一個比較大的反彈.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 22:04
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
Forgot to mention that our firm's target for USD/NTD is 35 sometime in 2009 and then rebound back to 32~33.

Just for reference

我昨天已經把美金清光光啦 ㄟ

沒關係!

偶是賺港幣的

港幣匯率又與美金連結

So....

年初時每天減薪 (台幣每天昇值,台幣計算的收入每天減少) 難過

目前則每天加薪 嘲笑

只是會持續到幾時實在無法預測..... 困惑
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 22:30
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
小弟覺得要買股票攤平的就是這幾天,我不是看中長多,我是看有一個比較大的反彈.

大哥
小弟看了你的帖
今天忍不住出手

有一種很孤獨的感覺
隨便買就佔該檔成交量的1~2%
真是恐怖
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 22:36
引言回覆

Rivera 寫到:

大哥
小弟看了你的帖
今天忍不住出手

有一種很孤獨的感覺
隨便買就佔該檔成交量的1~2% 真是恐怖

大戶大戶,,明牌
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 22:39
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
Forgot to mention that our firm's target for USD/NTD is 35 sometime in 2009 and then rebound back to 32~33.

本來也想分批轉回台幣,,但聽說彭總裁要浪台幣貶的幅度和韓國差不多,,這樣比較有競爭力
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 22:40
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:

沒關係!

偶是賺港幣的

港幣匯率又與美金連結

So....

年初時每天減薪 (台幣每天昇值,台幣計算的收入每天減少) 難過

目前則每天加薪 嘲笑

只是會持續到幾時實在無法預測..... 困惑

偶是減薪,,,更慘的是還想買錶 難過
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 22:45
引言回覆

smalldoor 寫到:
Rivera 寫到:

大哥
小弟看了你的帖
今天忍不住出手

有一種很孤獨的感覺

大戶大戶,,明牌

學長
1.我只有今天當大戶
因為成交量只有258億創新低
2.我買的個股今天成交不到1億
3.我買了2%它還是一價到底,躺著不動,
你還有興趣嗎?
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 23:08
引言回覆

Rivera 寫到:
smalldoor 寫到:
Rivera 寫到:

大哥
小弟看了你的帖
今天忍不住出手

有一種很孤獨的感覺

大戶大戶,,明牌

學長
1.我只有今天當大戶
因為成交量只有258億創新低
2.我買的個股今天成交不到1億
3.我買了2%它還是一價到底,躺著不動,
你還有興趣嗎?

隨便一買就是200萬,,勇敢
我有些已經不動2-3天了 困惑
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 23:49
引言回覆

叫自己耐住性子
等待跌勢滿足點
但終未改猴急本性
貿然進場
被套了好幾支3.5%跌停板

4804跌勢滿足點已到
春天還會遠嗎.. 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 06:06
引言回覆

新興市場債也出問題了

阿根廷的債市.股市雙雙重挫

爆發信用危機

真可怕!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 382, 383, 384  下一頁
132頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔