WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【請問】年終獎金買什麼?錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 01:25
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:
valerio911 寫到:
哈哈哈哈。年終要買"一手蜆精",那可要喝很久。自然也會很久。

哈 哈 哈 NOT PEACE

什麼和什麼嘛.

眼睛轉啊轉

我也是有看沒有懂...

試著猜猜看,意思或許是....
若是把 "年終"全部都拿來買"一手蜆精"
數量可能會很多,所以....>那可要喝很久
那可要喝很久(一直持續喝).......>自然也會很久(一尾活龍)
嗎?
眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 01:30
引言回覆

chester_liu 寫到:
admiral 寫到:
Blithe 寫到:
哈哈哈哈。年終要買"一手蜆精",那可要喝很久。自然也會很久。

什麼和什麼嘛.

眼睛轉啊轉

我也是有看沒有懂...

那可要喝很久(一直持續喝).......>自然也會很久(一尾活龍)
嗎?
眼睛轉啊轉

換我 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 01:31
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:

什麼和什麼嘛.

眼睛轉啊轉

我也是有看沒有懂...

嗎?
眼睛轉啊轉

哇! 驚訝

劉大哥真是厲害!

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 01:32
引言回覆

uhrfan 寫到:
les3466 寫到:
Blithe 寫到:
les3466 寫到:
"口頭"..........you must be kidding

"Verbally", not "orally". 耍酷

Got it?

眨眼

No, sorry 害羞

換我 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 01:34
引言回覆

les3466 寫到:
admiral 寫到:
Blithe 寫到:

什麼和什麼嘛.

眼睛轉啊轉

我也是有看沒有懂...

嗎?
眼睛轉啊轉

教授,這麼晚了,您的精神好像還是很好? 眼睛轉啊轉

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 01:44
引言回覆

Blithe 寫到:
les3466 寫到:
admiral 寫到:
Blithe 寫到:

什麼和什麼嘛.

眼睛轉啊轉

我也是有看沒有懂...

嗎?
眼睛轉啊轉

眨眼

喝了"一手蜆精"
And wake up to see your 5000 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 01:52
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
les3466 寫到:
admiral 寫到:
Blithe 寫到:

什麼和什麼嘛.

眼睛轉啊轉

我也是有看沒有懂...

嗎?
眼睛轉啊轉

眨眼

喝了"一手蜆精"
And wake up to see your 5000 哈 哈 哈

喝了"一手蜆精"?! 驚訝 驚訝

Oh, my Goodness!!!

驚訝 驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 01:56
引言回覆

Sorry~ 害羞
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 01:59
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
les3466 寫到:
admiral 寫到:
Blithe 寫到:

什麼和什麼嘛.

眼睛轉啊轉

我也是有看沒有懂...

嗎?
眼睛轉啊轉

眨眼

喝了"一手蜆精"
哈 哈 哈

Would your wife's sleep be tremendously disturbed?

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 11:10
引言回覆

May be she had been disturbed. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  下一頁
15頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔