WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600要停產了,?
開新主題 回覆文章 Share
16600要停產了,?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 00:13
引言回覆

最近聽AD說

越來越難拿得到了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 01:03
引言回覆

現在連14060M也不容易見到了........ 困惑
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 23:54
引言回覆

有誰拿到M6的.請告訴我.謝謝!
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 20:39
引言回覆

對不起喔!!小弟很菜,也剛剛加入勞族!!這幾天也買了一支16600!!
但是不知道各位先進口中所稱  M1 M0 M6 短FT是啥意思,可否代為解惑?
謝謝
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 23:06
引言回覆

avfan 寫到:
對不起喔!!小弟很菜,也剛剛加入勞族!!這幾天也買了一支16600!!
但是不知道各位先進口中所稱  M1 M0 M6 短FT是啥意思,可否代為解惑?
謝謝

希望這張照片能解開你關於短FT的疑問

另外關於M1 M0 M6可以從綠色小吊牌跟保證書看得出來

william_mori
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 23:25
引言回覆

avfan 寫到:
謝謝

長短FT~~字盤上標示潛水深度4000 ft 有分別~~
M0 M1 M6~~生產編號,有標示於購買的保卡/單上~~

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 23:50
引言回覆

原來是指F字體的長短嗎?我的海使上的f比上圖的長!!
我我的流水編號是 NO.M434*** 代表就是M4!!
謝謝!!了解了 感謝各位
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 22:18
引言回覆

kuotong 寫到:
最近聽AD說

越來越難拿得到了

更正說明也謝謝郭董

短ft版本早就有存在了並非Z字開始.小弟才疏學淺.SORRY
不過目前真的只看到末代的M5字頭.請問有巴友拿到M6字的嗎?

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 15:53
引言回覆

小弟八月一日於香港專門店入手全新16600 M69....
還有九五折
之前問過幾間店,有AD,有水貨店,皆是要公價賣。
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 16:13
引言回覆

dkmi3 寫到:
小弟八月一日於香港專門店入手全新16600 M69....
還有九五折
之前問過幾間店,有AD,有水貨店,皆是要公價賣。

真划算~~換算差不多163000很實在的價錢? 台灣供貨明顯短少許多!應該還有M7,M8~~但來應該跑跑香港了!還有機會買到實在的價錢!台灣ad中x有貨但以定價20萬賣! 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  下一頁
16頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔