WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年『台灣錶黨』三中全會_活動照片掛號寄出_捐款收據貼出
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 13:20
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
兄弟們...
偶來了.ㄚ銘x2
th_042_

ㄚ銘哥~~終於等到您啦!!讚~~~~ 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 13:36
引言回覆

kevineva8188 寫到:
ㄚ銘 寫到:
兄弟們...
偶來了.ㄚ銘x2
th_042_

ㄚ銘哥~~終於等到您啦!!讚~~~~ 眨眼

凱文老弟...
偶終於籌到門票錢加車錢了
很高興又可能與兄弟們見面了

錶友們快報名阿!這次錶聚會非常有看頭喔! th_017_ th_008_ th_007_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 15:29
引言回覆

80 人目標邁進 ............

..... 還有2天結束報名..... th_100_ 大家加油 th_100_ ......

TIGER_TAI 在 星期日 2010-04-04 23:07 作了第 1 次修改
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 22:40
引言回覆

還有多位 玩錶長老 脫隊─未報名! 工作中

兔哥?郭董? 大S?? 裝白ㄘ

與大伙們 談錶 ─就是 開心 愛心
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 23:17
引言回覆

mic 寫到:

芳哥在點名啦!! th_102_

還沒報名滴祕書長要登門拜訪啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 23:50
引言回覆

mic 寫到:

還沒報名滴祕書長要登門拜訪啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝 這麼剛好
下午才當面跟久哥主席報告說:
若偶這次再沒參加,鐵定又會被芳哥秘書長"砍不練"的說. 哈 哈 哈

還沒報名是因為...所以...
煩請再給偶兩天的時間,謝謝! 害羞

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 23:55
引言回覆

chester_liu 寫到:
mic 寫到:

驚訝 這麼剛好
若偶這次再沒參加,鐵定又會被芳哥秘書長"砍不練"的說. 哈 哈 哈

兔哥

趕快來報名喔,讓小弟再擦擦您的DD軍團吧 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 00:02
引言回覆

已經跟主辦人聯繫過了!

小弟有難言之隱 害羞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 00:08
引言回覆

s2000 寫到:
chester_liu 寫到:
mic 寫到:

驚訝 這麼剛好

兔哥

趕快來報名喔,讓小弟再擦擦您的DD軍團吧 裝白ㄘ

兄弟!!只能擦不能ㄎ一ㄤ走喔!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 00:09
引言回覆

kuotong 寫到:
已經跟主辦人聯繫過了!

小弟有難言之隱 害羞

郭董不能來~~真的好可惜ㄛ!! 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 66, 67, 68  下一頁
19頁(共68頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔