WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]水母傳
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]水母傳
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 314, 315, 316  下一頁
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 01:51
引言回覆

cwlan 寫到:

姐姐:
你是怎樣的女人,我還搞不太清楚耶~ th_059_

姐姐有噴子 裝白ㄘ

小弟很喜歡的 GLOCK
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 02:03
引言回覆

8911 寫到:
sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
8911 寫到:
sovereign 寫到:
8911 寫到:
這樣貼圖灌水有意義嗎?

您若涊為我是在灌水那就是吧

不過應該不會防礙到您就好了

意義?

應該比這樣好一點吧. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
外加只是個出氣帳號
再囉唆就...........

連結

緊來酸~~~ th_084_

兩位這是算有恐嚇行為
以存證
必要時採取法律行動

對大S兄的貼圖灌水小弟不予至評

我是覺得不要一張發一篇文啦

一套圖發一篇不是很好 裝白ㄘ

另外.......請問上面網兄這樣有什麼恐嚇行為

不要說必要時會採取法律行動

希望快點看到可以馬上採取法律行動

看看這樣告不告的成

我真的想知道

快點 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 02:08
引言回覆

AXL 寫到:
cwlan 寫到:

姐姐:

姐姐有噴子 裝白ㄘ

th_077_ 對喔.

不過我相信再強悍的女人也有溫柔的一面,但是只會在喜歡的男人面前表現出來.
正如同鐵漢也有柔情的一面.

"一滴嬌娃淚,灑盡英雄血" th_058_

連結
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 04:27
引言回覆

cwlan 寫到:
AXL 寫到:
cwlan 寫到:

姐姐:

姐姐有噴子 裝白ㄘ

th_077_ 對喔.

不過我相信再強悍的女人也有溫柔的一面,但是只會在喜歡的男人面前表現出來.
正如同鐵漢也有柔情的一面.

"一滴嬌娃淚,灑盡英雄血" th_058_

連結

公公

怕什麼

女公安 女特務 女明星

我都*過

不用怕啦!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 11:08
引言回覆

只覺得自己的喜好建構出現 在不該出現的網站

您還作夢般的覺得不妨礙到別人

事實是如此嗎?

很單純的上鍾錶網站

本人8911好像卻出現錯覺.....................是上到色情網站了嗎???

您家中長輩妻小在旁會作何感想?

站長. 版區管理員置之不理對嗎?

現實社會中的飆車族也出現在腕錶巴士

=== 網路飆仔 (還有xxxx義務幫告,以及無謂無懼的無道德精神........等等說不完的亂象.相信 明理的巴友 應該很清楚)

對腕錶巴士沒建設還有惡搞取寵之人 醒一醒吧

冷嘲熱唪幫腔看熱鬧的巴友 言行對嗎?(社會亂象之延伸)

回文少是我不想做無意義沒建設 增知識的回覆

總之我8911好像病了很嚴重

diver....................
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 12:53
引言回覆

8911 寫到:

事實是如此嗎?

很單純的上鍾錶網站

本人8911好像卻出現錯覺.....................是上到色情網站了嗎???

=== 網路飆仔 (還有xxxx義務幫告,以及無謂無懼的無道德精神........等等說不完的亂象.相信 明理的巴友 應該很清楚)

這是算有妨礙名譽行為,涉及誹謗.
已存證
必要時採取法律行動
th_035_

討論美女也算色情嗎???
本人也出現錯覺..........台灣的言論自由退步了嗎?會不會比大陸嚴格阿?
http://www.iwatch365.net/thread-16073589-1-4.html

特別感謝8911老師潛水多年後蒞臨指教.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 14:02
引言回覆

晚輩不解 害羞
人家討論美女,而且是正大光明討論難道不行嗎 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
而且上傳圖片的尺度不漏三點這樣也不行嗎 害羞 害羞
欣賞"帥哥美女"本來就是一種享受,這樣有錯嗎 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
難道我身處中東國家,女人包的像粽子只露出ㄧ雙眼 驚訝

乾脆將街上穿迷你裙小可愛的女人通通抓去關好了 非常高興
順便也行文到新聞局以後不要轉播類似選美性質的節目以免影響視聽 裝白ㄘ

與其不能自由言論不如建議站長關閉所有討論區,這樣來的單純些 害羞

th_051_ th_035_ 笑翻了我 th_051_
我就是愛看美女,美女能夠讓我通體舒暢 非常高興 非常高興 非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 15:17
引言回覆

8911 寫到:

事實是如此嗎?

很單純的上鍾錶網站

言多必失

您說的愈多只會讓更多人看的更明

旦您一上來就對我抱如此敵意

您很技巧的道德論之

描黑他人 鏟除異己

其手法跟另外的那幾個分身帳號有何差也呢?

去好好看看孔老夫子說的吧

嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 15:38
引言回覆

狗急翻牆
窮寇莫追
th_016_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 16:05
引言回覆

stevehhh 寫到:
狗急翻牆
窮寇莫追
th_016_

如果他要真是僅6年才發言15次的話(就此一帳號)

有必要上來詳加說明

曉以大義一番嗎?

鬼才相信

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

他以為大家都白目不知道他是誰呀 嘲笑

191頁(共316頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票