WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 海馬就是經典,您是否也誤解了新海馬和OMEGA?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 23:47
引言回覆

小弟也欣賞seal 大大的好文
AN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 23:47
引言回覆

多點交流少點筆戰
eureka
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 09:56
引言回覆

小弟也是門外漢,只是來這裡長知識。
很樂意看到 seal 兄的文采和風度。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 10:20
引言回覆

聊表不分各國語

加油

patrick
Recht
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 10:51
引言回覆

呵!呵!呵!共產黨當年就是這樣贏得大陸的. 哈 哈 哈

這位 Seal 先生,當初是跳進來攪局的人之一.我提出質疑,雖然他有點避重就輕,但他還是回答了一些問題.但很可惜,我一向看簡體字會很不舒服. 眼睛轉啊轉

討論手錶,語言重不重要?當然重要!若我不懂或不太懂日文,有人 針對 我的問題貼了一大堆的日文網站資訊或日文文章,我當然要表示我的感受. 困惑

看簡體字會不舒服,是個人的習慣問題,無關乎歧視與否.若硬說這樣就是歧視,豈非是扣帽子,與共產黨的戴帽子和批鬥的行徑相去不遠乎? 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 10:52
引言回覆

小弟就沒有seal大大的好脾氣
如果是偶
偶會說「多看看豬走路吧」 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 10:58
引言回覆

我本來也看不習慣簡體字,但既然有這麼多知識是我有興趣的,我就願意去試試看,更何況慣用繁體字的人要看懂簡體字一點也不難

不管是英文、日文、簡體字或是任何母語外的其他語言,多學會一些總是有幫助。當然如果太難了學不會或者是沒興趣學也都無所謂,但是要把不學的理由扯到別地方去我就覺得沒什麼意義了
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 11:07
引言回覆

這是一個國際級的網站,很多國別的網友在此討論,Recht兄,請約束一下自己的發言,不要丟台灣人的臉,謝謝~

ps:別忘了,人家也要看的懂你的繁體字,才能回答~
Recht
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 11:15
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Recht兄,請約束一下自己的發言,不要丟台灣人的臉,謝謝~

你說這話已觸法.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 11:25
引言回覆

Recht 寫到:
你說這話已觸法.

無言以對.....好自為知吧~ 困惑

TOMTOM 在 星期三 2005-12-07 19:03 作了第 3 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔