WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新買的大海馬253580 GMT 機心2628
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Recht
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 20:30
引言回覆

這是一支好錶,我也很喜歡.

有點羨慕你.

好好享受與珍惜!

微笑
vlc2133
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 13:32
引言回覆

Finkel24 寫到:
恩恩^^從11月1日買到現在~我也對他的表現十分的滿意說~到目前為止誤差總共+2秒,真的很好用~另外之前有說過的日期問題再也沒有出現過了,所以如果買新表的朋友也有這樣的問題的話,應該也是由沒有潤開的關西.
另外再跟各位分享一個小心得~因為手錶的表扣只要是正常使用一定都會有細痕(而且是很快就會有很多了),像我這種龜毛份子多少還是會有點不喜歡.但是因為OMEGA的表扣是平整的,所以我想到了@@"......用手機螢幕保護貼可以有完整的保護喔~自己要稍微的裁量一下,但是基本上很好用說^^(建議使用3M的,比較好)一張保護貼可以裁成兩片.一開始可能會失敗幾次,但我相信是值得~(一個原廠表扣很貴的說)而且放心因為是在表扣的地方,所以不會很奇怪~有興趣的人可以試試看喔^^

上星期去資訊展買了幾種保護貼, 結果都無法貼合在有點弧度的表扣上.
請問您用的3M的保護貼在哪裡買的呢?
謝謝!
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 13:57
引言回覆

Finkel24 寫到:
網路一個有信譽的賣家7.2折了(公司貨喔) 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑

誰?是誰?跟我有關嗎?! 裝白ㄘ 眼睛轉啊轉

TRACER 在 星期五 2006-03-03 10:56 作了第 1 次修改
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 13:59
引言回覆

貼上真的不會怪怪嗎?
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 13:50
引言回覆

已經漲價囉...

小弟我 3/18 去買..定價就調高到 97000 ... 驚訝

打折下來要 74500 ....

看到各位之前買的價錢...還真羨慕微笑

另外我比較好奇的是

這款錶有沒有附贈原廠的擦錶的布?

老闆說沒有....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔