WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]談談您心目中的終極錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 00:20
引言回覆

引言回覆:

我只想要 AP 的 STAR WHEEL!

經典 眨眼
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 21:14
引言回覆

GO....GO!
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 21:31
引言回覆

每次都會想買了就收山.逃出錶門...但終極的最後..都還會露出一絲慾望之光..永遠也無法克

制.........怎麼辦呢?.........繼續敗吧.. 耍酷
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 22:47
引言回覆

敗下去,頂多瘦了荷包!不敗下去,會發現生命中少了一些
引言回覆:

每次都會想買了就收山.逃出錶門...但終極的最後..都還會露出一絲慾望之光..永遠也無法克

制.........怎麼辦呢?.........繼續敗吧..
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 22:48
引言回覆

引言回覆:

制.........怎麼辦呢?.........繼續敗吧..

敗下去,頂多瘦了荷包!不敗下去,會發現生命中少了一些悸動! 害羞
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-28 20:56
引言回覆

所有獨立製錶師聯名做一只錶吧

joke 耍酷
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 02:06
引言回覆

欲望是無止境的,每次買完新錶,都認定是我的收山終極錶,結果 難過
現在只敢買二手錶,以免又看上新的收山終極錶,又要賣錶籌錢
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 16:57
引言回覆

matisse 寫到:

制.........怎麼辦呢?.........繼續敗吧.. 耍酷

+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 23:29
引言回覆

vo1790 寫到:
matisse 寫到:

+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈

繼續吧............................. 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 02:42
引言回覆

好難的題目!...thinking----
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票