WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家討論一下買錶有拿過什麼樣的贈品??我的真是太特別嚕哈哈哈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 23:36
引言回覆

引言回覆:
Boris大大也教教大家,如何臉皮夠厚、膽子夠大吧!
如果不方便「公開」授徒,可以PM小弟嗎!?

其實我會真的因喜歡某項原廠物品而買錶 害羞
像Breitling的飛機原本是總代理給店家的擺設,
我一看到就喜歡..原本開價請店家賣我,
但店家面有難色,於是我就說不然我買支錶,
飛機就送我吧... 害羞 結果此招奏效 哈 哈 哈
後來買錶之前我就先跟店家明說,
有什麼樣的贈品我才會買錶. 害羞
就這樣陸陸續續拿到很多贈品了 哈 哈 哈
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 23:45
引言回覆

Boris 寫到:
引言回覆:

ㄟ...懂了,就是口袋要夠深的意思!? 害羞
嗯...這個「撇步」可能要多花小弟十數年光陰才能練成... 難過
哈哈!

不過真的很感激Boris大大知無不言的熱誠,
小弟確確實實感受在心頭!! 哈 哈 哈
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 23:47
引言回覆

Boris 寫到:
引言回覆:

高手喔 哈 哈 哈
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 23:59
引言回覆

tar690 寫到:
上次wizard大大去買錶殺價不成
店家說要送一ㄍCARTIERㄉ手錶保養組給他代替殺價
但是我覺ㄉ不稀奇....
我得到ㄉ才真是讓人匪夷所思
每ㄍ家庭都用ㄉ到也算是很實用ㄉ啦...哈哈哈 耍酷

好酷的贈品!!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 00:02
引言回覆

nomos 寫到:
tar690 寫到:
上次wizard大大去買錶殺價不成
店家說要送一ㄍCARTIERㄉ手錶保養組給他代替殺價
但是我覺ㄉ不稀奇....
我得到ㄉ才真是讓人匪夷所思
每ㄍ家庭都用ㄉ到也算是很實用ㄉ啦...哈哈哈 耍酷

好酷的贈品!!
輸啦! 驚訝 驚訝 驚訝

送這個....... 驚訝 驚訝 驚訝
tar690
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 00:07
引言回覆

matisse 寫到:
請喝一杯咖啡,抽一隻煙.再打7.5折算不算呀... 困惑

降ㄉ贈品偶也有勒....抽根菸喝杯茶ㄉ...不用買都有哈哈哈 裝白ㄘ
tar690
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 00:13
引言回覆

以後我留給我後代子孫這支錶
飯匙也會隨著錶一直傳承哈哈哈.... 耍酷
tar690
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 00:16
引言回覆

Boris 寫到:
引言回覆:

不過降就不好意思大殺價吧...
不殺價買東西對我來說很痛苦...
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 14:09
引言回覆

matisse 寫到:
請喝一杯咖啡,抽一隻煙.再打7.5折算不算呀... 困惑

算........................ 哈 哈 哈
The best gift...7.5折
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 10:26
引言回覆

買瑞士錶送日製的飯匙;買OMEGA送Cartier清潔組.....
盡送些匪夷所思的物品
那天會不會去買錶,店家看我鞋子不乾淨然後送鞋油.... 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔