WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]看到喜歡又買了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 09:43
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

無奈單價頗高,一直沒有行動

簡潔時尚品味兼具的一只美錶,表殼是K金?不知方便透露價位嗎?折數?謝謝分享

我指的單價頗高是指Hermes替Parmigiani製作的鱷魚皮帶,
打折後要價NT$13000左右 難過
這支目前都是鋼殼,面盤有白,黑和雪茄色3種.
訂價是NT$59500,錶店多少折扣我不知道(聽說是8折)
因為這支是買二手的,但狀況如新,盒單俱全 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 09:44
引言回覆

wille 寫到:
請問Boris兄...此面盤是瓷面的嗎?

這個價位絕對不是 眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 17:04
引言回覆

Boris大大都到哪看啊
真好奇!
不過Boris大大的眼光還真棒/有品味 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 00:46
引言回覆

其實我看錶的地方都和各位差不多,
只不過可能頻率多一些吧 哈 哈 哈
買錶只要自己喜歡,不要太在乎各項評比,
唯一要care的就是價錢....這樣就會買得高興喽 哈 哈 哈
shinji0816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 22:02
引言回覆

TOMTOM 寫到:
這樣的字體,這樣的排列方式,特別~ 眨眼

這款如果沒記錯應該是去年的款式吧?

Hermes這幾年設計翻新統整,
去年主題是水
主標題:江河般匯流

今年主題是風
主標題:如風相伴

所以Boris大大此款錶面盤編排像水的清新流暢感!~~~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 22:12
引言回覆

shinji0816 寫到:
TOMTOM 寫到:
這樣的字體,這樣的排列方式,特別~ 眨眼

這款如果沒記錯應該是去年的款式吧?

Hermes這幾年設計翻新統整,
去年主題是水
主標題:江河般匯流

今年主題是風
主標題:如風相伴

所以Boris大大此款錶面盤編排像水的清新流暢感!~~~ 眨眼

感謝shinji0816兄...長知識了~ 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 22:14
引言回覆

感謝 Boris 前輩的 收穫分享 ,
還有 shinji0816 兄台的 旁白解說 ;
巴士站上 , 確是 文人雅士 相聚的好所在 ! 微笑

發表 發表於: 星期二 2006-04-11 23:42
引言回覆

真羨幕大大"喜歡"就能買.
Boris
終極會員