WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]各位的海馬是黑面的還是007藍面?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 10:33
引言回覆

藍海馬是經典, 我也有一支

個人認為就像勞仔運動錶款,黑色的才是經典

是王道,是品牌標誌

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 11:01
引言回覆

jasonbeer 寫到:
Blithe 兄, 快別這麼說嘛~~
之前看你po說你的planet ocean 600M和 GMT 都不賣, 只好自己去益莊看了很多次
好不容易又看你po了那一貼, 還正在考慮中, 這下...

可麻煩你先將你的GMT 帖子hold一下,
或是能將其相片pm給我, 讓我在考慮一下, 好嗎 眼睛轉啊轉

謝謝!

啊!已經決定不賣了! 眼睛轉啊轉

但,還是讓您看這只錶的正面與背面照片.

正面照:

背面照:

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 11:47
引言回覆

小弟的是藍面的
個人是比較偏好這個^^
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 16:49
引言回覆

小弟的是黑面GMT,其實藍面或黑面都各有特色,藍面因007電影,感覺較是正統海馬,黑面與另外一款藍面則像是衍生款,要我選還是選GMT最漂亮 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 19:23
引言回覆

breitling 寫到:
小弟的是黑面GMT,其實藍面或黑面都各有特色,藍面因007電影,感覺較是正統海馬,黑面與另外一款藍面則像是衍生款,要我選還是選GMT最漂亮 裝白ㄘ

breitling 兄:

您的貼文"救"了我的 Omega GMT:

breitling 寫到:
Omega Seamaster GMT 的錶背:

這只錶的確是50周年紀念的錶款,而且新款錶帶已改成如圖樣式,
日本前幾期的雜誌有這只資料,小弟2005年11月才剛購入此錶,
錶帶與版大相同,錶帶扣上有SEAMASTER PRO...等字樣,
只是版大忍心賣了它??中價位品牌以後可能沒有如此價格實惠的GMT了!!

謝謝!

眨眼

3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔