WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 世足賽開打,2006金杯誰屬?
開新主題 回覆文章 Share
世足賽開打,2006金杯誰屬?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁

誰是2006世足盟主
巴西
36%
 36%  [ 16 ]
巴西
0%
 0%  [ 0 ]
英格蘭
6%
 6%  [ 3 ]
英格蘭
0%
 0%  [ 0 ]
德國
36%
 36%  [ 16 ]
德國
0%
 0%  [ 0 ]
阿根廷
6%
 6%  [ 3 ]
阿根廷
0%
 0%  [ 0 ]
法國
4%
 4%  [ 2 ]
法國
0%
 0%  [ 0 ]
荷蘭
0%
 0%  [ 0 ]
荷蘭
0%
 0%  [ 0 ]
西班牙
0%
 0%  [ 0 ]
西班牙
0%
 0%  [ 0 ]
其他
9%
 9%  [ 4 ]
總投票數 : 44

發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 16:58
引言回覆

韓國 骯髒隊 非常生氣 非常生氣
作弊 是算在他們崇高的運動精神之中

我看好巴西 巴西加油 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 18:05
引言回覆

viclin39 寫到:
韓國 骯髒隊 非常生氣 非常生氣
作弊 是算在他們崇高的運動精神之中 耍酷

舉雙手贊成
小動作一堆,就是贏了也不光彩
跟蒼蠅一樣討厭的隊伍
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 00:54
引言回覆

比賽進入16強,
第一場德國2:0打拜強敵瑞典!

德國隊的攻門能力實在嚇人,
不論是遠射,近門,都是威力十足,
如果沒有瑞典門將的賣力防守,
比數絕對不僅如此!

本屆的德國隊,應有極大的機會奪標! 耍酷
nereus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 01:36
引言回覆

韓國已在最後一輪分組賽後意外被淘汰了 裝白ㄘ
德國加油~ 讚
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 16:09
引言回覆

nereus 寫到:
韓國已在最後一輪分組賽後意外被淘汰了 裝白ㄘ
德國加油~ 讚

韓國被淘汰是意料中的,想憑小動作及"愛國裁判"闖進16強?門都沒有 非常生氣

昨晚德國真的踢了一場好球,我看好德國,加油 ! 嘲笑
不過您看人家總理看球的態度,連進球鼓掌都很涵蓄,真的有修養;
反觀我們的政客??!.........唉........ 難過到哭
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 17:03
引言回覆

小弟從國小三年級就開始踢球,
一直踢到專科.
當中還差點有機會出國比賽.
無奈那時速度不夠快.
沒有參加到.

隊友中有五位被挖角,
其中有兩個出國比賽.
那時是世界第三名.(國小組)

台灣確實對足球沒有棒球及籃球那麼熱衷.
國家也沒有做些實際的支持.
故我覺得足球在台灣熱不起來.

這次的世界盃,
我覺得已之前踢過一段時間的足球來說,
巴西獲阿根廷應是奪冠的大熱門,
南美洲球隊的腳法真的是令人佩服.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 17:39
引言回覆

根據目前的分組,我預測巴西, 英格蘭, 德國, 及義大利會進入前四強. (德國要過阿根廷那一關可能要費點手腳, 不過地利人和會讓德國的贏面較大). 我從大學時代就是巴西的球迷(森巴節奏, 三角短傳), 不過老婆很哈德國的一切 (老婆已學了兩年德文), 所以最好是巴西與德國爭冠, 這樣不論誰贏, 我家都有理由慶祝 微笑 (或打架 困惑 ).
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 18:08
引言回覆

台灣的教育早就有問題,只是沒人真正去重視
當年我唸的中正國小有手球隊,足球隊,而且成績不錯
就我所知,當年只要踢得好的,國中保送大直國中(當年大直也有支不錯的足球隊);
我是越區就讀大直樂隊班,在當時只重升學的年代,我就遇過保送來大直的國小同學(不同班)
您猜怎麼著?他們全編在後段班 難過到哭 所以當時我們的印象是:打球的都是不唸書的壞孩子(很可悲)
而我一個相當要好的小學同班同學,他帥,體能又好,學校的每個球隊都會找上他;結果他媽媽到學校吵,認為進球隊會影響課業,在父母堅決反對下,我同學就沒再進任何球隊;
我的老爸也不惶多讓,在校的美術比賽(如繪畫,製海報)我一定會被老師指定參加;我不只一次聽到他向我媽抱怨說讓我去讀書不是去畫畫的... 難過 ,後來我參加的次數就少了.....
只能說,這是台灣學生的悲哀,五育永遠無法正常發展 難過到哭
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 22:59
引言回覆

引言回覆:

當年我唸的中正國小有手球隊,

你唸的是台北市中山女中旁的中正國小嗎? 如果是, 那我們還是校友呢! 微笑 微笑 微笑
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 01:42
引言回覆

賭盤的賠率以阿根廷賠率最低(1賠3.75),其次為巴西(1賠4),英格蘭排第3(1賠7.5).義大利與德國並列第4,後面依序西班牙排第6,荷蘭第7,法國隊第8,葡萄牙第9.
目前德國與巴西小弟每場都沒錯過,覺得德國表現較佳.德國的優勢為速度佳,其雙箭頭 Miroslav Klose和Lukas Podolski充分展現攻門的能力,非常具威脅性,加上策動攻擊的隊長Michael Ballack能夠左右開攻及強大長射能力.而劣勢為後防球員較年輕,有令人懷疑能否守住以攻擊見長的球隊.
巴西隊在外星人胖羅回神後,以及多位球員具有進球能力(前三場的每場進球球員都不一樣),而且世界足球先生Ronadinho也還沒發揮攻門能力,前三場以策動攻擊與助攻為主,期待他後面能有攻門進球的表現.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔