WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有沒有人的勞跟我一樣刮得亂七八糟
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 11:54
引言回覆

不可能﹐我不會原諒自己的!!!! 非常生氣 難過到哭
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 15:39
引言回覆

ShotLiang 寫到:
這是炫耀文, 這是炫耀文 害羞

啊!破功了,努力中再敗一隻16600來炫一下。 害羞
Bramley
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 16:48
引言回覆

不可以還圈 ?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 17:08
引言回覆

catlu33 寫到:
ShotLiang 寫到:
這是炫耀文, 這是炫耀文 害羞

啊!破功了,努力中再敗一隻16600來炫一下。 害羞

嗯,或許"炫耀文"可以當綽號喔!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 19:49
引言回覆

這麼認真使用 Rolex Daytona 的人,實在不多.

大部分有 Daytona 的人,不是戴著炫耀,就是不敢"真地"戴.

拍手鼓勵 Catlu33 一下!

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 22:05
引言回覆

真是命運坎坷的 Daytona
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 23:52
引言回覆

catlu33 寫到:
alanchou 寫到:
一點鐘方向那是刮痕嗎?如果是我會很心疼的... 難過到哭

那是膠膜啦,上了網巴後才發現有Daytona的錶友好像都不常戴上手,所以現在沒戴時我也把它包起來。

都刮成這樣了,還需包膠膜? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果我是錶,真是哭笑不得!!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 00:07
引言回覆

幫我理髮的設計師,
工作時最常戴的就是Daytona 哈 哈 哈
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 14:01
引言回覆

Blithe 寫到:
這麼認真使用 Rolex Daytona 的人,實在不多.

大部分有 Daytona 的人,不是戴著炫耀,就是不敢"真地"戴.

拍手鼓勵 Catlu33 一下!

微笑

有了你的鼓勵,我會更認真的戴著它的,不論刮風下雨,不論天崩地裂,不會
讓它受到委屈和傷害。

謝謝 哈 哈 哈
littlefly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 14:22
引言回覆

那我的怎麼辨?! 我是女生 害羞

我戴手上鍊 Cellini Danaos 18KY每天上下班,雖然已經小心翼翼,不免也多處
碰撞損傷。看了心好痛 難過到哭 但是放在家裡不使用只觀賞,又覺得可惜。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔