WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]CHANEL J12 陶瓷自動腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 02:01
引言回覆

Pete100 寫到:

請問為何鑲鑽款不值得?
我看過J12鑽錶, 還滿漂亮的.

我記得它們的high jewelry款式,
定價居然超過百萬元新台幣.
花那麼多錢去買個內裝大路ETA的時尚品牌鑽錶,
我也認為相當的不值得.
但是喜歡時尚錶的小姐先生們,
可能並不做如是想.
所以, 也沒有什麼對錯啦..........
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 09:25
引言回覆

J12的鑲鑽有許多款式,從基本的時標寶超奢華的滿鑽(T鑽)
都覺得相當的有時尚感,不會覺得俗不可耐的感覺
只是有太多的時尚品牌或是珠寶品牌的表可以選
例如:蕭邦、伯爵.........

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 09:30
引言回覆

Pete100 寫到:
kevinwu25 寫到:
題外話~
反倒是鑲鑽錶款小弟認為較不值得
以上純為個人小小看法

請問為何鑲鑽款不值得?
我看過J12鑽錶, 還滿漂亮的.

小弟只是認為加在錶上頭之"鑽石"並不能替錶增添什麼價值,可能僅增添視覺效果吧~但往往價格需高出許多,尚不如單純以珠寶角度來看待"鑽石",各位要知道它漲得幅度及速度可是比腕錶快許多的,特別是"裸鑽"更具價值~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 10:03
引言回覆

arther 寫到:
對女人來說,品牌是全部
對男人來說,機芯是靈魂

喔...也不一定全部的女人都是對品牌至上 裝白ㄘ

賤內的包包全部是LV等名牌,要是手錶呢?每次都會問我這機芯是自家的嗎?

我要是說是一般eta機芯,她會跟我說:喔..那不要,

通常我會回答她:eta也沒什麼不好呀.. 耍酷

ps:原來她閒來無事都會翻閱我的手錶雜誌,然後都問些奇怪的問題, 時間一久好像都比

我懂 難過到哭
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 10:18
引言回覆

裝白ㄘ
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 11:31
引言回覆

matisse 寫到:
arther 寫到:
對女人來說,品牌是全部
對男人來說,機芯是靈魂

賤內的包包全部是LV等名牌,要是手錶呢?每次都會問我這機芯是自家的嗎?

ps:原來她閒來無事都會翻閱我的手錶雜誌,然後都問些奇怪的問題, 時間一久好像都比

我懂 難過到哭

那是您教的好

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 15:30
引言回覆

matisse 寫到:
arther 寫到:
對女人來說,品牌是全部
對男人來說,機芯是靈魂

我懂 難過到哭

其實我是針對此板發問的樓主所寫的安慰的話並不是指大多數女人,
因為也有很多男人對ETA的高價錶一樣深深著迷,大家交換意見就好
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔