WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]被毒倒了...小沛190
開新主題 回覆文章 Share
[分享]被毒倒了...小沛190
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 01:20
引言回覆

Wah 寫到:
chester_liu 寫到:
Wah兄:據說 G(2004年), H(2005年), I(2006年)各只造500隻 ,I以後就不再出了。還是那一句:不知是真還是假?

覆Wah兄:答案是G(2004年)550隻, H(2005年)1000隻, I(2006年)????隻.
I以後就不再出了-----應該是有可能!

Wah兄您的是什麼字頭的 I嗎?
如是I的話看錶背或保單就知出幾隻了!

我的是 I 字頭沒有錯。

號碼是 I 1xx/500,應該是造500隻吧。

感謝Wah兄您的告知

當初小弟要買190時(二手),就在G或H之間做選擇,曾傷過腦筋
後來選擇了G,也是那時才知G(2004年)550隻,H(2005年)1000隻.
您的I是500隻,哇...數量最少的字頭耶,心中一定很爽吧!

小弟當初選擇G的原因,就是因為出的數量比較少! 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 01:25
引言回覆

Blithe 寫到:
來"放毒"囉(借圖)!

眨眼

Blithe兄:
您小心點喔! 別放毒放到自己中了毒喔!! 哈 哈 哈

眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 01:31
引言回覆

Blithe 寫到:
來"放毒"囉(借圖)!

眨眼

Blithe兄:

眨眼

這......

眼睛轉啊轉

香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 01:38
引言回覆

Wah 寫到:
Wah兄:據說 G(2004年), H(2005年), I(2006年)各只造500隻 ,I以後就不再出了。還是那一句:不知是真還是假?

覆Wah兄:答案是G(2004年)550隻, H(2005年)1000隻, I(2006年)????隻.
I以後就不再出了-----應該是有可能!

Wah兄您的是什麼字頭的 I嗎?
如是I的話看錶背或保單就知出幾隻了!

我的是 I 字頭沒有錯。

號碼是 I 1xx/500,應該是造500隻吧。

感謝Wah兄您的告知

當初小弟要買190時(二手),就在G或H之間做選擇,曾傷過腦筋
後來選擇了G,也是那時才知G(2004年)550隻,H(2005年)1000隻.
您的I是500隻,哇...數量最少的字頭耶,心中一定很爽吧!

小弟當初選擇G的原因,就是因為出的數量比較少! 裝白ㄘ

我是這一刻才知道的,買時根本沒有理會。

聽了您說還是爽爽的 哈 哈 哈

謝謝!
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 01:41
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
來"放毒"囉(借圖)!

眨眼

Blithe兄:

眨眼

這......

眼睛轉啊轉

我已吃了解藥,很貴的解藥 困惑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 01:45
引言回覆

Wah 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
來"放毒"囉(借圖)!

眨眼

Blithe兄:

眨眼

這......

眼睛轉啊轉

我已吃了解藥,很貴的解藥 困惑

天哪! 驚訝

我要去面壁了!

難過到哭

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 07:56
引言回覆

恭喜大大入手生日禮物美錶,小弟的生日禮物是SWATCH 折現 難過 ,,,190是小弟最欣賞的小沛因為最適合熟男戴。。前幾天差點也買二手的,,不過兔叔叔叫小弟別亂瞄,專心存錢
看到大大的美錶,不知還能忍多久。。。恭喜恭喜
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 08:35
引言回覆

shiauij 寫到:
恭喜大大入手生日禮物美錶,小弟的生日禮物是SWATCH 折現 難過 ,,,190是小弟最欣賞的小沛因為最適合熟男戴。。前幾天差點也買二手的,,不過兔叔叔叫小弟別亂瞄,專心存錢

看了Blithe兄那兩張毒照片, 真的很難不入手190了!!
Shiauij大大的忍功了得!! 讚

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 10:09
引言回覆

shiauij 寫到:

"生日禮物是SWATCH 折現"...... 驚訝 驚訝

怎麼跟我們所想像的醫院院長的生活差那麼多?! 困惑

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 17:03
引言回覆

Wah,正典,簡潔有又力,不用多說,讓人眼睛捨不得多眨一下,又被毒到了。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔