WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請達人們推薦幾支中價位的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 21:30
引言回覆

linco 寫到:
macallan1940 寫到:
linco 寫到:
Blithe 寫到:
linco 寫到:
抱歉我真的是新手不了解價格等級 裝白ㄘ
因為我ㄧ直覺的高價錶是1000K以上的錶
所以我把600K列為中價位錶
不好意思 ...

老兄,您似乎有點不食人間煙火耶. 困惑

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
感謝指教
既然提到PP年曆
有沒有比較推薦哪一款?
成交價大約多少?
謝謝

小弟本以為是打錯價錢了
PP年曆表個人推薦5146 wg.............以PP來講目前價位較合理<其實也蠻貴的>
5396是小弟認為最美的年曆錶..........表美但價格應該不美
那5146有玫瑰金的款嗎?
5396玫瑰金真的是很美
但價格實在太高有點下不了手
唉唉 困惑
其實也不一定要PP
因為用PP年曆的價格買其他牌子萬年曆都沒啥問題
我目的是每日佩戴為原則
像PP這種錶會不會不適合每日戴呢?

5146材質目前只有yg.wg和pt , 沒有玫瑰金
5396材質目前只有玫瑰金 , 要排隊很久還不一定買的到
考慮不同的場合帶不同的表,那麼幾乎任何表都能帶很久,若加購一支rolex運動款即可應付任何的環境
500k到700k附近的價位不選PP是有點可惜
以上意見供你参考
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 21:58
引言回覆

linco 寫到:

那5146有玫瑰金的款嗎?
5396玫瑰金真的是很美
但價格實在太高有點下不了手
唉唉 困惑
其實也不一定要PP
因為用PP年曆的價格買其他牌子萬年曆都沒啥問題
我目的是每日佩戴為原則
像PP這種錶會不會不適合每日戴呢?

小弟把PP定位為玩賞收藏級的錶,年曆錶是最低要求.....

但如果是日戴的話...就各方面考量後,小弟首推 ROLEX
堅固,耐用,維修方便,價格合宜...

推薦錶款的話.....小弟推薦DAYTONA 116520

至於價格的話.....黑面33萬~31萬,白面31萬~29萬

還有.....這隻也是要排隊~ 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 22:35
引言回覆

勞記的118239 118238 都是不錯的選擇

尤其是你的手不會粗

不過真的很搶眼

若要低調,還是選3P

這些表會保值些 眨眼
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 00:00
引言回覆

恕刪

linco 在 星期一 2008-02-18 21:58 作了第 1 次修改
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 01:22
引言回覆

我想,你應該有自己的想法,還是多去幾間錶店看看,或許就能找到心儀的錶款
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 11:07
引言回覆

我推薦A.lange,當你拿過實錶在手上欣賞時你會以為他沒有玻璃,
機芯一覽無遺,實際上是有玻璃的,這種工藝實在令人激賞,只要你
看過實錶絕對會喜歡,而且他的K金很厚實不會偷工減料
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 11:35
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

說真的 買屁屁 準沒錯 不過不防水

要防水耐用只能買R記

選這兩種就對了 跑路時粉好用 各大當鋪歡迎品

Sonic 兄,您講的是實話,但表達的方式真是讓小弟忍俊不禁! 哈 哈 哈

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 15:47
引言回覆

PP 5146WG
Rolex Daytona全白K
Rolex GMT-II全黃K
Rolex Day-Date

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 15:56
引言回覆

A.lange+1
Rolex Daytona 116509+1
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 16:00
引言回覆

Blithe 寫到:

Sonic 兄,您講的是實話,但表達的方式真是讓小弟忍俊不禁! 哈 哈 哈

微笑

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔