WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]急問∼請問Rolex最低折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 16:51
引言回覆

redsubby 寫到:
看不慣的一些事我通常都會說個兩句
尤其是那些整天只會bitch東bitch西的人﹐不管對錯﹐只要對自己不利就在那邊抱怨

有冒犯之處請原諒
"bitch東bitch西的人"
我已經忍了你好幾次, 不要以為在網路就不尊敬人.
"只要對自己不利就在那邊抱怨". 我抱怨誰, 我有像你這樣針對個人.
我說不買勞, 得罪誰, 要你出來主持公道.
你憑什麼這樣跟人講話.
上次我支持拒買超定價得最你了嗎? 難到沒有言論自由, 我講話那裡得罪你了, 如果我過份, 自有站長在, 我請你用詞注意些,不要以為有網路就可亂得罪人.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 16:58
引言回覆

cappswatch 寫到:
台灣人真的不知道珍惜耶
你看美洲地區還有香港都漲價了
板上也都在風聲鶴唳說要漲價
要下手請早
現在真的來了
還怪rolex...一一''

沒錯﹐錶廠漲價並不需要跟消費者報備
風聲出來也沒幾個人真的去信﹐到真的漲了還不滿意漲價方式﹐有沒有搞錯﹖ 非常生氣

還有﹐不只勞力士﹐哪家錶廠漲價不是這樣﹖
PP 不也是提早公怖漲價時間, 還有很多廠商都不是像rolex這樣, 別人不爽rolex漲價方式, 跟你什麼關係, 需要你吐朝. 你的口氣像是主持公道嗎. 有人需要你主持公道嗎? 就要要講話, 也要客觀些 , 那像你這樣子.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 17:01
引言回覆

watch-fan 寫到:
尤其是那些整天只會bitch東bitch西的人﹐不管對錯﹐只要對自己不利就在那邊抱怨

有冒犯之處請原諒
"只要對自己不利就在那邊抱怨". 我抱怨誰, 我有像你這樣針對個人.
你憑什麼這樣跟人講話.
上次我支持拒買超定價得最你了嗎? 難到沒有言論自由, 我講話那裡得罪你了, 如果我過份, 自有站長在, 我請你用詞注意些,不要以為有網路就可亂得罪人.

是誰忍誰還不知道
你買不買勞或是別的錶不干我事﹐只是受不了蛇麼都要抱怨的人. 勞力士這次漲價的方式哪裡不對嗎﹖ 為何每件事都要怪在別人頭上﹖
你買不買超定價也不管我事﹐只是出來說說理而已﹐沒人叫你不能言論自由﹐你有理就反駮啊﹐我哪裡有說錯你可以說出來啊.
我自覺我用詞沒有不當﹐就算是本人在我也會這樣講.

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 17:04
引言回覆

有冒犯之處請原諒
你憑什麼這樣跟人講話.

是誰忍誰還不知道
你買不買勞或是別的錶不干我事﹐只是受不了蛇麼都要抱怨的人. 勞力士這次漲價的方式哪裡不對嗎﹖ 為何每件事都要怪在別人頭上﹖
你買不買超定價也不管我事﹐只是出來說說理而已﹐沒人叫你不能言論自由﹐你有理就反駮啊﹐我哪裡有說錯你可以說出來啊.
你憑什麼罵人"bitch東bitch西的人", 要不然我請站長主持公道.

watch-fan 在 星期一 2007-02-05 17:06 作了第 1 次修改
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 17:05
引言回覆

台灣人真的不知道珍惜耶
要下手請早
現在真的來了

風聲出來也沒幾個人真的去信﹐到真的漲了還不滿意漲價方式﹐有沒有搞錯﹖ 非常生氣

PP 不也是提早公怖漲價時間, 還有很多廠商都不是像rolex這樣, 別人不爽rolex漲價方式, 跟你什麼關係, 需要你吐朝. 你的口氣像是主持公道嗎. 有人需要你主持公道嗎? 就要要講話, 也要客觀些 , 那像你這樣子.

勞力士要漲的風聲早就出來了﹐每人都當是狼來了﹐不去信道﹐ 錶店說出來還被說是為了要賣錶. 現在真的漲了﹐就開始不爽, 我就是這樣才看不過去.

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 17:11
引言回覆

有冒犯之處請原諒
你憑什麼這樣跟人講話.

是誰忍誰還不知道
你憑什麼罵人"bitch東bitch西的人", 要不然我請站長主持公道.

我有說是誰嗎﹖ 我是看不管“所有”這樣的人﹐如果你是這樣的人﹐那就對不起了. bitch東bitch西是指很會抱怨的人﹐並不是罵人的話.

站長主持公道﹖隨你﹐對錯大家看到出來﹐可是如果大家也跟你一樣同一種心態﹐那我也認了.

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 17:11
引言回覆

台灣人真的不知道珍惜耶
要下手請早
現在真的來了

勞力士要漲的風聲早就出來了﹐每人都當是狼來了﹐不去信道﹐ 錶店說出來還被說是為了要賣錶. 現在真的漲了﹐就開始不爽, 我就是這樣才看不過去.
我才不像你, 不知尊重人, 我說我不買rolex的權力都沒有, 你又知道誰不爽, 懶得理你這種人 . 我只要你知道講話客氣些.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 17:21
引言回覆

台灣人真的不知道珍惜耶
要下手請早
現在真的來了

我才不像你, 不知尊重人, 我說我不買rolex的權力都沒有, 你又知道誰不爽, 懶得理你這種人 . 我只要你知道講話客氣些.

我說過了﹐你要不要買是你家的事﹐我有說過你沒這個權力嗎﹖ 我不爽你每次的理由都說成是別人(in this case, 錶廠)的錯﹐也是我的權力.
懶的跟我說﹖ 是沒理接下去吧﹖

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 17:21
引言回覆

公道話
bitching其實真的不是罵人啦
而是指某人一直碎碎唸
呵呵
不要吵 裝白ㄘ
快過年了
大家開心!!! 非常高興
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 17:27
引言回覆

rickhsing 寫到:
公道話
bitching其實真的不是罵人啦
而是指某人一直碎碎唸
呵呵
不要吵 裝白ㄘ
快過年了
大家開心!!! 非常高興

謝謝 嘲笑
大家可以爬我的文﹐沒事我不會找人麻煩﹐可是看到無理的"bitching"﹐就會忍不住.... 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔