WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]遲了兩個月的PAM 104
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aranjuez
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 18:28
引言回覆

最近拿了相機在度拍攝我的104
發覺
我愛上相機快比小沛還多了

jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 21:50
引言回覆

樓主的照片實在超美. 感謝分享.
請樓主多po些照片上來, 也為小倩添件新裝迎夏日!
小輩也要向樓主學習, 多善用相機.
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 23:12
引言回覆

早陣子賣掉我的E頭104,娶了I頭212回家,現在再看104真有點懷念喔...... 難過
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 00:39
引言回覆

令小弟想起我的舊愛104....真是後悔賣掉它!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 00:52
引言回覆

能夠用手機拍成這樣,樓主照相取景的功力不容置疑。至少小弟就沒辦法~~感謝美圖 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 14:39
引言回覆

104也是我的第一支Panerai,可是自從娶了233後,就把他落在一旁,現在想想怪心疼
的...........(已經在角落的IWC 3717無言哭泣中........已經結蜘蛛網的16610早已認命......)
........是不是所有的男人都這樣喜新厭舊呢? 裝白ㄘ
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 15:42
引言回覆

哈哈...
男人女人都一樣吧!!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 15:59
引言回覆

BarryHo 寫到:
哈哈...
男人女人都一樣吧!!

好像女人更勝一籌ㄟ 裝白ㄘ ...........看買衣服喜新厭舊汰舊換新的速度..........真的會有一股寒意從背脊一路向上直竄腦門兒..........呵呵呵呵^^|||

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 20:03
引言回覆

ValleyArts 寫到:
104也是我的第一支Panerai,可是自從娶了233後,就把他落在一旁,現在想想怪心疼
的...........(已經在角落的IWC 3717無言哭泣中........已經結蜘蛛網的16610早已認命......)
........是不是所有的男人都這樣喜新厭舊呢? 裝白ㄘ

真善慕大大有幸能迎娶233回家.........
aranjuez
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 21:02
引言回覆

jxtsui 寫到:
樓主的照片實在超美. 感謝分享.
請樓主多po些照片上來, 也為小倩添件新裝迎夏日!
小輩也要向樓主學習, 多善用相機.

您客氣了
會走上攝影這條路
主要原因也是為了小沛阿
為了給小沛美美的圖片
努力的研究各個相機拍出來的效果(以不修片當前提)
跟版上很多大哥 前輩們相比(還特地準備小型攝影棚)
小弟我還是很嫩的 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔