WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]浪琴的錶好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]浪琴的錶好嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 02:19
引言回覆

MidoFreak 寫到:
不得不承認小弟對浪琴還是存在著刻板印象
不如就由Tony兄來分享

外型是很主觀的
究竟浪琴現行品的品質如何?
或者是Blithe前輩能不厭其煩
給後進一些技術上的參考? 微笑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 找Blithe前輩是對的,找Tony(是我嗎?這裡有好多個Tony 哈 哈 哈 )就不正確了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
以我個人觀點,就價位來說,浪琴也算是可以買的錶款了,除非你非常在意ETA機芯,
機芯有魚鱗紋打磨(沒感覺),倒角處理的地方不多,多使用289x,2824,品質還ok!
走氣質路線(像我這種的啦)!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 14:13
引言回覆

david42 寫到:
各為大大 如果把範圍縮小到 LONGINES MATERS L2.673.4.78.6

or MAURICE LACROIX LES Classiques LC6028-ss002-120

圖皆借自92
要選哪隻?Thanks a lot...

LONGINES 勝出 眨眼
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 14:17
引言回覆

david42 寫到:
各為大大 如果把範圍縮小到 LONGINES MATERS L2.673.4.78.6

or MAURICE LACROIX LES Classiques LC6028-ss002-120

圖皆借自92
要選哪隻?Thanks a lot...

如果天梭有出浪琴這款錶的話,我覺得會更值得買
david42
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 21:03
引言回覆

這個網站真的是我加入過最值得的網站, 非常感謝大家熱心的回覆, ; 在腕巴爬完文, 好不容易決定了一隻喜愛的錶, 並不代表你就完工了, 還要開始在各大錶店穿梭, 希望可以談到一個漂亮的折扣.
今天利用上班空檔到西門町 萬年一樓豪美, 因為碰到朋友 困惑 無法詳談. 想縮短時間; 想請問各為大大: LONGINES 的 折扣大概是多少啊? 哪一家店? 不方便可以PM給我嗎? 謝謝
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 00:06
引言回覆

david42 寫到:
這個網站真的是我加入過最值得的網站, 非常感謝大家熱心的回覆, ; 在腕巴爬完文, 好不容易決定了一隻喜愛的錶, 並不代表你就完工了, 還要開始在各大錶店穿梭, 希望可以談到一個漂亮的折扣.
今天利用上班空檔到西門町 萬年一樓豪美, 因為碰到朋友 困惑 無法詳談. 想縮短時間; 想請問各為大大: LONGINES 的 折扣大概是多少啊? 哪一家店? 不方便可以PM給我嗎? 謝謝

有好地方也請PM給我,謝謝!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 17:46
引言回覆

david42 寫到:

LONGINES的一般折扣是65折,
熟客能拿到6折左右.
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 18:07
引言回覆

submariner3135大大...可以pm給小弟是那家店嗎...麻煩你 害羞
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 18:44
引言回覆

65折?!這真是....太好了!我問的都是75折,再送小.....禮物(可能是擦錶的布吧?)
拜託!PM小弟吧! 害羞
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 23:32
引言回覆

剛剛才發現一件事,原來PM只能放十來封,滿了好像就收不進來? 驚訝
害羞 害羞 害羞
david42
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 21:42
引言回覆

I think this case will be closed now. Due to nobody willing share ones informatin to me, that's also fine. I will try to take my own time to find the good watch store. Thanks anyway..... 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔