WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 其實勞力士比想像中的有內涵 但是也帶來不少困擾
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 00:52
引言回覆

佛 寫到:
你要跟他說 我是"能者多""勞""
請到我是你的福氣

哇哈哈... 我好喜歡這句話!!有了這句話,我會非常非常努力當「能者」,「勞」就會跟著來... 耍酷 耍酷 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 09:27
引言回覆

小弟我很厭煩身旁不懂表的同事,明明對表不懂也沒興趣,但就是喜歡問這表值多少錢 ,
除了價錢以外他們什麼都沒興趣 難過
letlet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 10:40
引言回覆

但就是喜歡問這表值多少錢,除了價錢以外他們什麼都沒興趣-->這倒是真的
我朋友通常也只問手錶多少錢,而不問品牌功能性&原因
對大部分的人來說,手錶就是拿來看時間... 難過

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 18:12
引言回覆

相對剝奪感
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 18:51
引言回覆

有些人就喜歡金金亮亮的手錶,戴在手上也看不清楚時間,覺得有黃金亮亮就是高貴的手錶,戴好錶也可顯現出自我的品味 每個人的喜好與興趣不同.
就像有人喜歡花錢改車,一改就又可以再買一台新車,價值觀不同吧.
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 19:19
引言回覆

現在公司內部太多人會出差至彼岸上海 襄陽市場賣一大堆仿冒的勞 但是真品很奇怪想瞞也瞞不住 大家都會覺得小弟來工作只是為了交朋友難過

可能是質感差很多吧 耍酷 其實現在小弟如果遇見人再問我價格 我只能一個一個解釋ROLEX是給各領域的專業人員佩戴的樸實好錶 不是所有戴勞的人都是"田橋仔"非常生氣 非常生氣 非常生氣
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 20:04
引言回覆

也直接跟他人說明,(這是上海 襄陽市場)買的超級A貨好了,反正手錶是自己戴的,HAPPY 就好.
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 21:40
引言回覆

ct4539 寫到:
也直接跟他人說明,(這是上海 襄陽市場)買的超級A貨好了,反正手錶是自己戴的,HAPPY 就好.

如果是鄰居或是一般朋友 這個說法行的通 微笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 00:13
引言回覆

DeVille 寫到:
現在公司內部太多人會出差至彼岸上海 襄陽市場賣一大堆仿冒的勞 但是真品很奇怪想瞞也瞞不住 大家都會覺得小弟來工作只是為了交朋友難過

可能是質感差很多吧 耍酷 其實現在小弟如果遇見人再問我價格 我只能一個一個解釋 ROLEX是給各領域的專業人員佩戴的樸實好錶 不是所有戴勞的人都是"田橋仔"非常生氣 非常生氣 非常生氣

這是 Rolex 錶設計與製造的最初理念.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 02:44
引言回覆

我剛戴18239時
我媽說這個錶三千元吧
看到勞力士的標誌
她才又說可能要好幾萬吧
後來我告訴她實際的價錢
她還罵我說別人18K金買的比我便宜多了
我才大聲的說這是18K白金的啦
其實不用解釋太多
手錶本來就是和識貨的人一起分享的!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔