WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]遊艇終於在母親節浮起來了∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 11:18
引言回覆

That is why I love my wife so much~~~

這樣多的女孩子當中,我只被她吃定∼

也只有她,我心甘請願∼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 11:46
引言回覆

蕭大您和我一樣永遠也搞不清楚太座有多少包包和鞋子 非常生氣
但uhrfan兄說的於我心有戚戚焉,我的感覺是太座们都心知肚明
只是體恤我們工作辛勞及我們買錶的行為(非買婊)並非壞事
故睜隻眼閉隻眼罷了!!!我輩有如孫悟空,太座即是如來佛..... 困惑
記得三年前我事先沒報備就買了一隻藍底過背金龍 非常高興 非常高興 非常高興
只見太座面無表情不動聲色 驚訝 ,我心中閃出一絲不安,大事不妙了.....
三天後,只見她提著大包小包從外面回來,當著我的面嗆聲曰:
要花錢我也會!!!這些大小包東西正好和你的一隻魚等值 驚訝 ......
從此以後,我買東西再也不敢不先報備了..........
SO,Redlips大大,我以受害者立場跟你建議>>>別再來第二次了 !!!!!!!
除非.......你皮在癢 眨眼 驚嘆號
PS:錶美,你婆心更美!!!
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 13:12
引言回覆

大哥 要不要偷偷告訴我們
那隻魚 大約等於什麼錶?
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 13:50
引言回覆

沒有養過魚
但很想知道∼

其實老婆買包包也不是報復,或是抗議
剛好下個星期有個婚禮要參加
所以老婆買個包包要用,無傷大雅

只是剛好在我的遊艇浮出來之後就買
老婆還真幽默∼

這其實也是我們夫妻兩互相作弄的把戲∼∼∼

非常高興
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 14:07
引言回覆

ROLEX中国区维护中心的技术总监(瑞士人)手上就戴着16622
有次还特意邀请我欣赏他伤痕累累的YM,据说经常打高尔夫也没事,很是得意

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 14:17
引言回覆

beautiful reflection
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 17:03
引言回覆

A very interesting story. Congratulations!

But the same tactic cannot be used two times. Be careful 驚嘆號
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 18:03
引言回覆

偷偷地說...那隻魚大約是116713LN打完折的實質售價,
我家太座還是低估了!!! 眨眼
ufology
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 18:06
引言回覆

dent7998 寫到:
蕭大您和我一樣永遠也搞不清楚太座有多少包包和鞋子 非常生氣
但uhrfan兄說的於我心有戚戚焉,我的感覺是太座们都心知肚明
只是體恤我們工作辛勞及我們買錶的行為(非買婊)並非壞事
故睜隻眼閉隻眼罷了!!!我輩有如孫悟空,太座即是如來佛..... 困惑
記得三年前我事先沒報備就買了一隻藍底過背金龍 非常高興 非常高興 非常高興
只見太座面無表情不動聲色 驚訝 ,我心中閃出一絲不安,大事不妙了.....
三天後,只見她提著大包小包從外面回來,當著我的面嗆聲曰:
要花錢我也會!!!這些大小包東西正好和你的一隻魚等值 驚訝 ......
從此以後,我買東西再也不敢不先報備了..........
SO,Redlips大大,我以受害者立場跟你建議>>>別再來第二次了 !!!!!!!
除非.......你皮在癢 眨眼 驚嘆號
PS:錶美,你婆心更美!!!

我也養龍,我也只敢報紅尾金的價格,甚至魟魚都用珍珠魟名義購買,缸子越買越大><魚種也越來越多了,現在龍魚品質價差很大,魟魚更是高點的離譜啊,隨便小黑帝王差不多有16610低價格了
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 19:17
引言回覆

[quote="ppyc"]ROLEX中国区维护中心的技术总监(瑞士人)手上就戴着16622
有次还特意邀请我欣赏他伤痕累累的YM,据说经常打高尔夫也没事,很是得意

要是我有16622,我才不會帶著他打球呢!!
要帶的話戴豪雅的老虎伍茲高爾夫表就好囉!! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔