WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手錶與鋼筆
開新主題 回覆文章 Share
手錶與鋼筆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 15:28
引言回覆

uhrfan2 寫到:

Frank:
改天拍幾張你練字的成果給我們瞧瞧喔 眼睛轉啊轉

呵呵 好啊,我有空會拍幾張我的字給您瞧瞧 害羞
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 16:10
引言回覆

最後第二支賽璐璐很漂亮!
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 16:18
引言回覆

onlyseiko 寫到:
最後第二支賽璐璐很漂亮!

Onlyseiko兄,那支看起來很像是賽璐璐的材質,但其實是木頭材質表面上漆
有空我再貼一些我的賽璐璐鋼筆 眨眼
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 22:40
引言回覆

uhrfan2 寫到:

Frank:
改天拍幾張你練字的成果給我們瞧瞧喔 眼睛轉啊轉

現醜了 下班回家用筆王MB149(B尖)寫了一首我很喜歡的詩跟大家分享,那首詩也代表著我的人生觀 哈 哈 哈

杜甫 曲江對酒

Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 22:46
引言回覆

華麗的賽璐璐鋼筆,最上面的MB大仲馬應該是樹脂筆身,不過花紋很像賽璐璐,就順便一起照一下

pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 00:09
引言回覆

這張照片第二支月牙上水的visconti和最下面的王爾德就是賽璐落的筆身,不過您也很猛,買了一堆visconti...
該不會是去92買的吧....
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 00:47
引言回覆

pppleo 寫到:
這張照片第二支月牙上水的visconti和最下面的王爾德就是賽璐落的筆身,不過您也很猛,買了一堆visconti...

呵呵 因為喜歡華麗的風格,所以還買了不少義大利筆

Visconti的凡爾賽(藍)和黎希留(紅),這兩支應該也是賽璐璐材質,筆蓋聞起來有賽璐璐的香味 眨眼 原廠照的相片比我照得美多了 哈 哈 哈

我這兩支筆是在台北寶鴻堂買的,幫他們清筆的庫存 哈 哈 哈 一兩個月前也在那買了兩支Montegrappa銀雕筆(俄羅斯、萊茵河)
月牙上墨那支是上個月跟一位筆友買的,當時只是去小品雅廚拿最近出的派克多福中國黃,結果看到這支又被迷住了,只好請筆友割愛 裝白ㄘ

上次跟根久兄去92,看到Visconti的但丁神曲(定價11萬多,照定價賣)、四季蒔繪(定價40多萬)、泰姬瑪哈陵...每支都很華麗,但是價格都讓我買不下手
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 01:01
引言回覆

pppleo 寫到:

非也.
王爾德是樹脂的筆身.
鐘詠麟的筆經上所說,王爾德就是賽璐落,這是錯誤的.
謝謝!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 01:10
引言回覆

Frank的這些收藏
實讓小弟看的眼花

感謝貼圖分享!! 微笑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 12:31
引言回覆

小華 寫到:
pppleo 寫到:

非也.
王爾德是樹脂的筆身.
鐘詠麟的筆經上所說,王爾德就是賽璐落,這是錯誤的.
謝謝!

報告pppleo兄:
這是萬寶龍珍藏手冊上的資料.

掃瞄來源---萬寶龍珍藏手冊

大陸筆友woodylee兄亦去文MB官方求證,
MB王爾德不是賽璐珞.
以下是MB的答覆全文
Dear Mr. Lee,

Thank you very much for your inquiry and the interest thus expressed in our brand.

The body of the Limited Edition Oscar Wilde has been manufactured from a special Montblanc precious resin. It is not made from celluloide.

Hoping we could be of assistance with these lines, we remain,

yours sincerely,

Gabriele Middel-Okafor
MONTBLANC Customer Service
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔