WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Casio Mudman的越南之旅
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 00:19
引言回覆

pinoir 寫到:
shiauij 寫到:
題外話。。小弟的前輩8年前去越南玩,,半年後就有越南女子宣稱懷了他的小孩
當然,,,,所有的太太們都被通知這件事。。像我們這麼乖的,只好向所有有""南""
的地方說不,,

還好我是跟太太去的..... 裝白ㄘ

還好這次我在越南時很乖....... 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 00:33
引言回覆

那上次ㄋ?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 00:43
引言回覆

kuotong 寫到:
那上次ㄋ?

厚!! 小弟就去過這麼一次啊!!!哈 哈 哈

愛錶的小孩不會變壞..................................只會變 !!!!!!!!!!!! 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 14:48
引言回覆

stevenw211 寫到:
kuotong 寫到:
那上次ㄋ?

愛錶的小孩不會變壞..................................只會變 !!!!!!!!!!!! 難過到哭
哈哈,嗯,有同感
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 21:01
引言回覆

MC5653 寫到:
kuotong 寫到:
那上次ㄋ?

哈哈,嗯,有同感

嗯! 小弟現在是人窮志不窮, 因還是要繼續存錢買錶!!! 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 22:04
引言回覆

認領一下.這隻是誰的?

表主肯定滿有錢
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 22:50
引言回覆

Kuotong兄, 請麥擱加小弟漏氣啦!! 哈 哈 哈
偶就素買了它才變窮的啊!!! 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 22:55
引言回覆

開開玩笑.別介意!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 00:29
引言回覆

shiauij 寫到:
越南這幾年進步很多
小弟是沒去過,雖然很想去打打球,聽說果嶺不錯
內人規定有""南""的都不能去
如。。海南,越南 難過到哭
謝謝大大分享

嚴官府, 出厚賊. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
那大大連台"南"都不能去囉??!!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 00:32
引言回覆

shiauij 寫到:
越南這幾年進步很多
小弟是沒去過,雖然很想去打打球,聽說果嶺不錯
內人規定有""南""的都不能去
如。。海南,越南 難過到哭
謝謝大大分享

嚴官府, 出厚賊. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
那大大連台"南"都不能去囉??!!

那就去有"海"或"東南"的
如。。上"海","東南"海. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔