WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] PP5960, PAM233, 116520 & 116509
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 09:35
引言回覆

tim0770 寫到:
明年底交貨, 真正拿到錶時可能就不那麼熱門了! Patek 1 大大, 您是開玩笑吧?

等你的好消息
我一定跟你買

小心明年底拿回的是訂金

請問大大所在何處?
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 09:58
引言回覆

patek1 寫到:
tim0770 寫到:
明年底交貨, 真正拿到錶時可能就不那麼熱門了! Patek 1 大大, 您是開玩笑吧?

等你的好消息
我一定跟你買

小心明年底拿回的是訂金

請問大大所在何處?

這是我第一次聽到訂Patek手錶商店收訂金.
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 10:06
引言回覆

收訂金是有可能的
但不可能要等一年多還收訂金

百達翡麗8折很正常
但還沒聽過5960P有折扣
只聽過訂價或超訂價

以目前炒作情況
小弟預估240-280
5年內應會超過350

不知版主是開玩笑還是被騙
希望版主能順利買入
然後賣給我 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 13:25
引言回覆

tim0770 寫到:
此地免稅店已交4隻, PP 85折很正常, 全國每年配額5隻. 這裡沒像台灣這麼愛手錶(小沛的店都撤走了. 明星只愛IWC). 相對競爭不是那麼激烈. 店員還問我要不要訂5980. 她說比5960要等更久. 5960 現在訂價US$55,7XX, 5980 US$32,XXX 我就是看到bus的討論, 算了一算, 就算明年漲價10%, 85折還是很划算. 於是不自量力. 負了訂金. 還再三問店員 "真的等得到嗎?". 她說明年就給我好消息.

這美麗的國家是在哪?
我要過去那把我手上的IWC換成PP,和小沛 哈 哈 哈

說真的 基本款PP 8折都還很容易拿,,但有功能就不容易
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 13:28
引言回覆

patek1 寫到:
tim0770 寫到:

等你的好消息
我一定跟你買

小心明年底拿回的是訂金

請問大大所在何處?

不相信的話,,叫PATEK1大大也付您一點訂金 。。這樣的價格表到,,他一定買拉。。。。僅酸
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 13:40
引言回覆

shiauij 寫到:
patek1 寫到:
tim0770 寫到:

等你的好消息
我一定跟你買

小心明年底拿回的是訂金

請問大大所在何處?

不相信的話,,叫PATEK1大大也付您一點訂金 。。這樣的價格表到,,他一定買拉。。。。僅酸

真是別人的孩子.死不完 裝白ㄘ
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 17:06
引言回覆

joechen99 寫到:
alange1815 寫到:
買了就戴吧.不用考慮損失的問題。
小弟曾買了ㄧ支PP6000G從未帶過.細心的擺在BUBEN & ZORWEG 裡. 當因個人事業規劃 .必需忍痛割捨時、二手錶店便挑三揀四的嫌到不行,說你這錶被拋過。被重新處理過。小弟說這是從經銷店直接買的,他說可能是代理商或經銷商處理的
.................這可能嗎?

當他要賣錶給你時,說這錶多好多好,當你要賣錶給他時,就嫌的一文不值。 除非你買來的錶就在封套中不拆 ,否則他們絕對不會以全新品來估你的手錶。

嘿嘿 眼睛轉啊轉 就如上列紅字所述、還是會有一套說詞,您信不?

哈 哈 哈哈 哈 哈哈 哈 哈

嗨嗨 年 青 小 伙 子 啊 耍酷

您現在才知道啊 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

古有明訓 "無奸不商" 非常生氣
陳大哥.小弟絕對相信。還有更誇張的事.有機會碰面再詳談。
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 20:57
引言回覆

shiauij 寫到:
patek1 寫到:
tim0770 寫到:

等你的好消息
我一定跟你買

小心明年底拿回的是訂金

請問大大所在何處?

付訂金?免談
除非表出現在我眼前
我立刻以全額現金支付
眨眼
tim0770
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 01:19
引言回覆

他們不能超訂價賣, 應為是免稅店. 6月交一隻5980. 我也沒有把握可以買到5960. 就是因為她太有自信. 我才不自量力下訂. 其實以我的收入隻錶太奢侈了. 所以我才在問帶了會損失多少? 若是真的行情這麼好. 我相信損失有限. 這樣我就有理帶這由說服自己帶這隻錶. 反正拿不到錶,損失的只有訂金的銀行利息及期待的心.

PATEK1 大大, 你有興趣請告訴我email address, 我告訴你地點和電話. 只請你幫忙說是我介紹的. 說不定她會把我當VIP. (我有一些同事在bus上,我怕我說了地點,他們會猜到我是誰)
tim0770
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 01:34
引言回覆

套句Timezone 上的回應 "If the 5980 has any investment possibility, I don't expect it will be long-term. In the short-term, while lots of people are waiting to buy this newly released item, you may be able to make some money selling it at a premium to someone who just can't wait to get one. But, in the long-term, since it is being produced in a significantly greater volume than most Pateks, its long-term investment potential is very dubious. Buying this watch as an investment doesn't make much sense to me.
Eric von Schonberg"

=> So I think it is reasonable that I have chance to get it if I can wait.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔