WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求救!!緊急!!Y-M 2
開新主題 回覆文章 Share
求救!!緊急!!Y-M 2
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 11:44
引言回覆

贊同 +1
引言回覆:

比較建議買116520
pjliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 12:26
引言回覆

錶要戴在自己手上才知道好不好看,連放在櫥窗內看都不準.尤其是勞.
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 14:25
引言回覆

這支YMII, 真的很美很精緻
以做工,材質和質感而言 可以説超過Daytona不少
旋轉外圏和按鈕式的解鎖設計也很精細

創新的設計被市場接受總是需要一點時間
更何況它是為了歐美帆船賽迷和頂級客層所設計
不論尺寸上和功能上感覺和亜洲市場的口味有些距離
簡單而言, 它是勞的産品中最挑人的一支表
有没有戴的上它的勇氣,體格和條件
想必在設計它時勞也做了很多的掙扎和考量

日本能見度已降低許多
原本全世界第一批YMII供貨最足的就是日本
據説第一批賣完, 再叫也没貨了(今年之内)
歐洲,俄羅斯和中東好像賣的不錯(在日本没太多並行品就是一個証明)
因為它的特殊, 遠景可能還要一段時間才看的出來吧

歐洲人迷帆船,賽車就像我們迷棒球一樣
他們對於自然,海洋和速度的喜愛和追求有些部分我們亜洲人很難去理解
勞也不是不了解我們的心 所以才有了LV, Milgauss
但是有了YMII, 也讓我相信勞還是有他的堅持和想法

最後一點個人建議
黄K比較霸氣 又是陶瓷圏
配色也大膽有風格
都選了這條路了
一次霸到底吧! 眨眼
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 14:49
引言回覆

P.S.
黄K=116688 一路發發
白K=116689 一路發久

贊啦! 非常高興
pjliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 17:13
引言回覆

lovedog 寫到:

日本能見度已降低許多
歐洲,俄羅斯和中東好像賣的不錯(在日本没太多並行品就是一個証明)

他們對於自然,海洋和速度的喜愛和追求有些部分我們亜洲人很難去理解

最後一點個人建議
配色也大膽有風格
都選了這條路了
一次霸到底吧! 眨眼

YM2奢華也好,霸氣也罷. 我從不認為有所謂的"低調奢華"
沒錯,就是要"一次霸到底"我也會選黃K+藍陶瓷圈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 17:18
引言回覆

pjliang 寫到:
lovedog 寫到:

日本能見度已降低許多

最後一點個人建議
配色也大膽有風格
都選了這條路了
一次霸到底吧! 眨眼

YM2奢華也好,霸氣也罷. 我從不認為有所謂的"低調奢華"
沒錯,就是要"一次霸到底"我也會選黃K+藍陶瓷圈

AGREE!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 18:28
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:
這支..........真的好看嗎?

al 兄:
您可親自去看看, 鑑賞,
它真的比照片美太多了!! 驚訝
那隻黃K的也是.
我想我會入手,
但要再觀望一陣子,
看它會不會冷些........... 困惑
我也很想看看,可是還未曾有機會,可能是我住的地方太鄉下了,連錶店的動作也是慢一步 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔