WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610公司貨
開新主題 回覆文章 Share
16610公司貨
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
whatbuy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 00:21
引言回覆

可mail給我那裡買的\我也想買
whatbuy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 00:23
引言回覆

可mail給我那裡買的\我也想買 我的信箱whatbuy@yahoo.com.tw
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 02:25
引言回覆

很奇怪,為何有人賣表時,最常出現的都是剛加入的脕巴會員,所以要小心會不會是代理商派出的...........
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 10:12
引言回覆

kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 10:43
引言回覆

的確很可疑 憤怒 巴士的家長們可能要多費心過濾了
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 10:53
引言回覆

我也是覺得不要隨便講出是哪一家比較好...

真的是匪諜就在你身邊 非常生氣 憤怒

發表 發表於: 星期五 2007-09-21 13:32
引言回覆

whatbuy 寫到:
可mail給我那裡買的\我也想買 我的信箱whatbuy@yahoo.com.tw

其實告訴你是哪家店也不見得人人都是這般優惠 眨眼
mu0933840875
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 14:54
引言回覆

ㄝ可mail給我那裡買的\我也想買mu0933840875@yahoo.com.tw謝謝想很久勒
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 15:05
引言回覆

小心匪諜就在你身邊. 非常生氣
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 15:50
引言回覆

各位先進大家好我是位剛進入的脕巴會員請不要誤會,已爬文些久也是位電腦新新手。
ㄅㄆㄇ常找不到加一指神宮外加附製。請不要誤會是代理商派出的,我是位想買隻錶又不想花冤枉錢的新進會員。。。。每次打字都要好久勿見怪。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔