WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 記取歷史之勞力士宣告M型社會來臨?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 18:16
引言回覆

等M字頭比較好; 反正現在Z & M 的價錢都一樣, 當然要買新字頭.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 19:54
引言回覆

mikatse 寫到:
各位大大,爬文聽說有人已經買到M字頭的了,可是小弟打電話去慎昌,他們說
那應該是網路謠言,目前還未聽說台灣有M字頭的貨,真相是什麼呢?
我在想要不要等M字頭,因為我最近想買,但是怕買了之後立刻有M字頭出現就昏倒~~各位的意見呢?

我看是存貨還沒賣完,不敢把M字頭的拿出來賣,天曉得M到台灣沒?

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 22:25
引言回覆

如果不打算轉手
買哪個字頭應該差別不大吧 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 00:24
引言回覆

不管怎樣
還是很感謝樓主的po文

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 06:44
引言回覆

PATRICK 寫到:
佛 寫到:
我發此帖旨在提供infomation 有說是搶頭香嗎?
消息新不新在個人 如果新消息一定要全世界的論壇都查證過 我看也就不用發了
能有幾位網友因為我發的帖知道此事也就夠了
只能說 心眼小就繼續呆在日本吧

發文要先在巴士搜尋
同樣來源相近的資料
取自於相同的網站

我想您太少上巴士了
所以才會以為自己提供的"新知"
是別人沒發表的

日本並不小,有兩億多人口
時常地震
我個人心眼並不小
但十分痛惡COPYER

patrick

上巴士吸收與分享訊息 本是件愉快的事
但是要背負COPYER的罪名 我可擔代不起
如果我是盜用WATCHFAN的圖片 在巴士上說:"看啊,那是我買到的新勞......
那我就是P先生所謂的COPYER
而我只是上了WATCHFAN的網站 知道了此事
所以連結一下 以分享此一訊息
並不是每個網友都會上其他地區的論壇 知道您所謂的新知的...
話中帶酸 逞口舌之快 早晚吃虧
我也曾深受其害
就像我最後一句關於你的評語,我也覺得不太合適
在此向你致歉
但是,發文分享的心態希望你要三思
不好意思再引述你的話".....我在TZ幹下讓老道林,雙紅字網站的老怪十分驚訝的事...云云"
SO WATH ? 能證明什麼呢?
滿招損 謙受益 也許在現實社會不能立即有所體會
發文前 多想一秒鐘 可能就會有不同的效果出現
另外 中文也有文法的
有時你發的文 我實在也看不懂

DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 17:22
引言回覆

PATRICK 寫到:
佛 寫到:
我發此帖旨在提供infomation 有說是搶頭香嗎?
消息新不新在個人 如果新消息一定要全世界的論壇都查證過 我看也就不用發了
能有幾位網友因為我發的帖知道此事也就夠了
只能說 心眼小就繼續呆在日本吧

發文要先在巴士搜尋
同樣來源相近的資料
取自於相同的網站

我想您太少上巴士了
所以才會以為自己提供的"新知"
是別人沒發表的

日本並不小,有兩億多人口
時常地震
我個人心眼並不小
但十分痛惡COPYER

patrick

Patrick,

This has nothing to do with Rolex, but the correct spelling is "copier", not "copyer"..... 裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 21:21
引言回覆

溫故知新
順便請教有那位大大知道
V後面會出什麼
封文一年再來看看 眨眼
AlfredLam
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 21:26