WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港錶聚..+ 圖片欣賞..(From 第4頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 01:45
引言回覆

stevenw211 寫到:
paulckh 寫到:
歡迎新人嗎?

Of course!! You are very welcome. 眨眼

新人... 驚訝 ...您剛結婚嗎?.. 裝白ㄘ ..開個玩笑.. 眨眼

沒有新舊人之分喔!! 耍酷 (只有大戶和小戶之分.. 哈 哈 哈 )

只要您 愛錶 ,歡迎您來參加!!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 01:52
引言回覆

pongo325 寫到:
有人要從Taiwan 過去嗎?

小弟可以贊助幾個旅行用的收藏盒

如果大家不嫌棄的話

Dear pongo325,

您有心了..當然,我們是不會嫌棄的!!高興都還來不及呢!! 非常高興

謝謝先!! 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 02:00
引言回覆

ValleyArts 寫到:
其實小弟我明天就要去大陸出差, 27~28假日沒事,應該都會到香港逛逛!! 到時也許可以先拜會香港的前輩.... 眨眼

Dear Randy,您如果有確定過來的話,1天前pm我啦!!..小弟在幫你找史提芬前輩,及華哥前輩..看看他們有沒有空!! 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 02:06
引言回覆

請留意..

已報名 參加或 即將 報名參加聚會的同學..

為了讓小弟到時候方便連絡各位..如可以的話,請您 pm 小弟您的聯絡電話..謝謝 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 09:25
引言回覆

其實小弟我明天就要去大陸出差, 27~28假日沒事,應該都會到香港逛逛!! 到時也許可以先拜會香港的前輩.... 眨眼

10/27下午小弟有空....不知Aarongarciac 有沒有時間?? 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 09:59
引言回覆

10/27下午小弟有空....不知Aarongarciac 有沒有時間?? 裝白ㄘ

Would love to join you Guys as well!!!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 12:31
引言回覆

"橋"一下,應該是ok的.. 眨眼 ..
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 17:41
引言回覆

如果大家不嫌棄的話

害羞

pongo325大哥:

聚會前一天我會從台灣過去
我可以把您的好意帶過去 非常高興
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 22:58
引言回覆

uhrfan2 寫到:

如果大家不嫌棄的話

害羞

pongo325大哥:

聚會前一天我會從台灣過去
我可以把您的好意帶過去 非常高興

謝謝uhrfan大嫂!!.. 耍酷

小弟這兩天正在跟pongo325大哥互通pm, 商討如何將他的好意帶過海來..

這時,您跳出來...正幫了我很大一個忙wor.. 哈 哈 哈 ..

那就忙煩您囉!! 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 23:38
引言回覆

aarongarciac 寫到:

Dear Randy,您如果有確定過來的話,1天前pm我啦!!..小弟在幫你找史提芬前輩,及華哥前輩..看看他們有沒有空!! 眨眼

Dear Aarongarciac 兄 :

原則上只要沒有下雨我都一定會過去,感謝您的熱情回應,27號沒有問題的,我會PM我的大陸及台灣手機給你,若您方便的話,請PM回覆給小弟你的香港手機,我可以提前電話跟你確認!! 我們就來一個"他鄉遇故知"之Panerai小小錶聚吧!! 眨眼

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  下一頁
3頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔