WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]肥子的悲哀!114270之外的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
unknown
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 21:40
引言回覆

各位先進可不可以教一下殺價技巧啊?
話說在表店裡店員們都鐵口直斷說就算捧現金來也是19w...沒得談,然後我就不知道要接什麼話了。發現自己購物技巧真的超級無敵差啊!這種狀況下要接什麼話呢?我想了一兩天也想不出來,顯然天生就是一副盤子樣啊!
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 21:42
引言回覆

unknown 寫到:
話說在表店裡店員們都鐵口直斷說就算捧現金來也是19w...沒得談,然後我就不知道要接什麼話了。發現自己購物技巧真的超級無敵差啊!這種狀況下要接什麼話呢?我想了一兩天也想不出來,顯然天生就是一副盤子樣啊!

年底價格真的很硬
只能說多跑幾家試試了
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 12:17
引言回覆

unknown 寫到:

昨天領了現金直接殺到某表店指明要買16570
拿出現貨是Z5字頭
店員開口也是死豬價"9折"(現金刷卡都一樣)
小弟只好說我只帶了xxxxxx的現金 店員還說旁邊就有銀行可以領 或是差額可以刷卡(我又說不想用刷卡的 因為會留下帳單紀錄)

又說我公司在貴表店附近
所以下班直接來看 也說了我公司的名字(路名跟公司名)
店員甚至問我有沒有名片
我更直接把識別證拿出來給他看(其實也知道她們怕間諜啦)
我說這應該比名片更好吧!!

最後該店總經理說要我明天晚上再來談
店員也說這支表先幫我保留
不知道她們會不會接受我的開價?? 哈 哈 哈
(小弟是生手 也沒在她們店裡消費過 不過就是靠著我公司跟她們錶店有地緣關係 反正殺價就是沒關係找關係 不然就是攀關係)
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 13:21
引言回覆

16610LV是比較難殺,有時候還沒現貨,看有無朋友帶路好些 微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 18:49
引言回覆

vul329 寫到:
unknown 寫到:

拿出現貨是Z5字頭
小弟只好說我只帶了xxxxxx的現金 店員還說旁邊就有銀行可以領 或是差額可以刷卡(我又說不想用刷卡的 因為會留下帳單紀錄)

又說我公司在貴表店附近
店員甚至問我有沒有名片

(小弟是生手 也沒在她們店裡消費過 不過就是靠著我公司跟她們錶店有地緣關係 反正殺價就是沒關係找關係 不然就是攀關係)
放心吧!這樣應該成了,
準備po圖吧
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 19:25
引言回覆

這支表以前外號叫-木村拓哉表,但近幾年在二手表界被人稱為-倒頭哉-用台語唸就知道是什麼意思..
二手行情價也如外號一樣,一路的倒頭掉..
其他的表是一路漲,就只有這支是一路跌...
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 23:23
引言回覆

poppoppop 寫到:
這支表以前外號叫-木村拓哉表,但近幾年在二手表界被人稱為-倒頭哉-用台語唸就知道是什麼意思..
二手行情價也如外號一樣,一路的倒頭掉..
其他的表是一路漲,就只有這支是一路跌...

前輩所指的"木村倒頭栽"應該是...........114270吧?
小弟要買的是16570
應該不太一樣喔!!!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 23:26
引言回覆

al 寫到:
vul329 寫到:
unknown 寫到:

拿出現貨是Z5字頭

又說我公司在貴表店附近
店員甚至問我有沒有名片

放心吧!這樣應該成了,
準備po圖吧

al兄
小弟讓大家失望了
錶店以漲價為理由拒絕了小弟
難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 02:49
引言回覆

vul329 寫到:
al 寫到:
vul329 寫到:
unknown 寫到:

拿出現貨是Z5字頭

又說我公司在貴表店附近
店員甚至問我有沒有名片

放心吧!這樣應該成了,
準備po圖吧

al兄
小弟讓大家失望了
難過
不是說下星期一才漲嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 09:51
引言回覆

vul329 寫到:
al 寫到:
vul329 寫到:
unknown 寫到:

拿出現貨是Z5字頭

又說我公司在貴表店附近
店員甚至問我有沒有名片

放心吧!這樣應該成了,
準備po圖吧

al兄
小弟讓大家失望了
難過

太狠了,要漲價就先不賣了
那他們之前進的錶不是又再賺漲後的差價? 非常生氣

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章