WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]IWC 馬克16鏈帶款 VS. OMEGA 海馬PO 42MM
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pitt607
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 17:42
引言回覆

個人覺得黑圈橘字海馬+1~
baar3038
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 20:11
引言回覆

感謝各位大大的熱情的回覆

剛剛又將兩款的圖片仔細的比較了一下 實在是兩隻都好喜歡阿 困惑

我想我應該會先入手海馬吧 至於顏色的話...沒關係還有好幾天可以考慮 哈 哈 哈

IWC預計再過三個月購入

到時再跟各位分享美圖吧 到時傷了大家的眼還請多多包涵 微笑

另外想請問一下手中有兩支機械錶以上的大大

機械錶如果戴了一陣子之後 又過很久沒戴

這樣對機械表的壽命會不會有影響呢

目前在想購入兩隻後要怎麼分配..
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 20:16
引言回覆

baar3038 寫到:

剛剛又將兩款的圖片仔細的比較了一下 實在是兩隻都好喜歡阿 困惑

我想我應該會先入手海馬吧 至於顏色的話...沒關係還有好幾天可以考慮 哈 哈 哈

記得幾年洗個油,保養一下即可

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 21:33
引言回覆

海馬是個不錯的選擇 微笑
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 22:08
引言回覆

建議您購入po後,馬上去排panerai 111和183 非常高興

哪隻先到就先買那隻,決不會後悔滴 讚

要簡約有型選panerai 還附加保值 哈 哈 哈 ,

依您的身高不買panerai 真的很可惜 嗚~~ ,

po for weekdays (自動上鍊)

panerai for weekend (手上鍊)

以實用的觀點來建議不要一次擁有兩隻以上的automatic

之前就是水鬼跟海馬,哪一隻超過兩天不上它,就停擺了.

交換戴時又得重新調整時間及日期.真的很麻煩 憤怒
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 12:43
引言回覆

183+1
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 16:13
引言回覆

有影響
壽命會變長 哈 哈 哈
洗油的時間可以拉長一些

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 16:13
引言回覆

有影響
壽命會變長 哈 哈 哈
洗油的時間可以拉長一些

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 16:51
引言回覆

海馬當然要選大黑馬或大藍馬,以前我覺得不好看,
現在卻越看越喜歡
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 16:51