WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]RSC保養歸來~兼換16570錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 12:54
引言回覆

一個月的等待是值得的~~~恭喜版主 非常高興

但如果錶在RSC做完保養, 他們不是會拿Rolex綠色的小錶袋把錶裝進去, 怎麼現在變成用信封+膠套了???

還是每個國家都不一樣???~~~
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 17:02
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:

但如果錶在RSC做完保養, 他們不是會拿Rolex綠色的小錶袋把錶裝進去, 怎麼現在變成用信封+膠套了???

看完沒問題以後
小姐問我要不要裝起來
我想了一下 就回答"好"
就看到小姐拿膠套把他裝起來 (我是沒注意看到他拿紙把錶頭包起來)
又拿出一個白色信封把裝好的膠套放進去
然後撕掉信封上的"雙面膠" 把信封封起來

這信封可厲害了 這"雙面膠"可真黏阿 驚訝
小弟可是費了好大力氣才把信封拆開!

憑發票是不是保固一年呢?
小弟忘了問~~
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 21:12
引言回覆

vul329 寫到:

看完沒問題以後
小姐問我要不要裝起來
就看到小姐拿膠套把他裝起來 (我是沒注意看到他拿紙把錶頭包起來)

小弟忘了問~~

是的,憑發票保固一年
剛扣應該兩只錶都配

剛扣一各不能少,兩各恰恰好,三各不嫌多,四各有夠好

patrick
riteon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 23:11
引言回覆

好看 讚 ...16570+碳纖維表帶...
1500看起來很像是靠筆吃飯的人戴的喔
兩支勞都很棒
^^
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 04:57
引言回覆

vul329 寫到:

看完沒問題以後
小姐問我要不要裝起來

小弟忘了問~~

忘了問vul329兄, 取錶時RSC應該會給一年保固証明或一張小卡片証明, 就算沒發票電腦還是會有你的檔案, 一查就知道了~ 眼睛轉啊轉
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 06:59
引言回覆

vul329 寫到:

看完沒問題以後
小姐問我要不要裝起來

小弟忘了問~~

忘了問vul329兄, 取錶時RSC應該會給一年保固証明或一張小卡片証明, 就算沒發票電腦還是會有你的檔案, 一查就知道了~ 眼睛轉啊轉

那是香港RSC啦,台灣各有各的作法!
patrick
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 08:47
引言回覆

PATRICK 寫到:
vul329 寫到:

看完沒問題以後
小姐問我要不要裝起來

小弟忘了問~~

那是香港RSC啦,台灣各有各的作法!
patrick

昨天下午有致電RSC
小姐說電腦裡有紀錄 從發票開立的那天起算一年內
有問題都會負責維修!

也感謝P大的建議
鋼扣是該兩個都配
可是P大不是不賣了? 難過
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 11:57
引言回覆

vul329兄,
可否告知詳細地點,小弟住桃園,16570剛戴幾個月.也想買一條來試試. 害羞
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 12:54
引言回覆

seancheng31 寫到:
vul329兄,
可否告知詳細地點,小弟住桃園,16570剛戴幾個月.也想買一條來試試. 害羞

臨沂街跟信義路口
神X鐘錶 在菜市場內
如不清楚可再PM我!!
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 17:10
引言回覆

不錯看!
我覺得左邊的老勞配蜥蜴皮帶比較有味道,應該這麼說吧,以ROLEX的原廠錶帶只有鱷魚皮及蜥蜴皮而言
個人覺得ROLEX的錶配蜥蜴皮,比較好看,版主不妨試試換一條代用的蜥蜴錶帶,說不定有意想不到的效果

EX II配Carbon帶真是 讚 ,再加個原廠錶扣更讚 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔