WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 入手ROLEX 請給些意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 11:13
引言回覆

還是要看你的用途吧
才好選擇是運動款
或是兩地時間
或是一般辦公時使用

生死皆可拋
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 11:21
引言回覆

要買要快啊!
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 18:14
引言回覆

15萬上一點......16610

15萬下一點......16570

2支都是永不後悔的經典款 !!!

(借用老王的美圖 , 謹此致謝...)
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 18:58
引言回覆

個人認為先到錶店去逛錶並試帶它.......再從中去選擇一隻你最喜歡的又接近你的預算錶,大家提供的意見多以自己的喜好為主,把玩過後你知道就會知道那隻是你的最愛
囉!至於預算不足的話,就省吃儉用多存些吧,避免為了買小勞而買不是最愛的那隻勞!
bigboiESQ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 00:35
引言回覆

請問一下 那這支16710是否不錯呢?

15萬左右的價位
紅黑色的 頗經典色系
不知道實際錶面大小以及厚度

希望是錶面越大越好~
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 00:58
引言回覆

16710!!!
已停產錶款!
在2手錶店還看的到!!!
全新的!應該找不到囉!!!
厚度是12.45mm
錶鏡面式30mm
配戴舒適!!! 非常高興

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 01:02
引言回覆

找不到了嗎@@????????
ROLEX店家也都不可能會有了是嗎?
多久以前的錶款呢??

因為在這看到
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=467074

想說不錯的店 就去忠孝東路上的ROLEX購買
也買不到了!???真的假的>_<..好喜歡黑紅的經典說!!

那這個yahoo購物中心 不知道他們配合的ROLEX廠商是哪家 也不知道值不值得信任
如果說ROLEX店家真的都沒有了的話 想跟他們購買哩... 畢竟是喜歡的錶款跟搭配顏色

對ROLEX的型號不熟
看到上面許多大大都推薦16610
那這之16710以經停產
表示16610更舊款? 還是!@@!? 16610也有紅黑配色哪??
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 01:19
引言回覆

16610+1
不過14060M也不錯喔(只少了放大鏡跟日期),16570也很不賴
114270經典,不過表徑小了點

16610只有黑圈黑面,綠圈黑面,再來就是半金全金款式
bigboiESQ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 01:39
引言回覆

16710不好嗎@@??...
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 01:44
引言回覆

沒有不好,只是Y購物中心的價格不是說很漂亮.(該錶字頭也不知道是哪一年的)
且論經典大家還是推16610.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔