WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]淺談"超定價"
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]淺談"超定價"
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 11:24
引言回覆

CLCL 寫到:
chingyi 寫到:
我是不會買超定價的
感覺很冤枉 眼睛轉啊轉

真慘!
我買的小沛九成高於牌價!

"超訂價"個人想用三句話來形容
1.賣方想超定也得買方肯買單,所以價格是供需決定的
2.AD願以訂價賣出,會是你買到嗎?
3.二手店總不受官方牌價規範了吧!奇怪,這裡你就買得到了!

胡謅一下,供參考 !

提供一下澳洲資訊
AD定價比台灣高約20%
但全數手錶會以定價售出

年度配額可能有1隻 pam 26
已保留給每年消費超過澳幣100萬元之VIP
其實我相信就算這隻26外面超定價3倍賣
省下的錢對這位VIP來說
應該也不算什麼吧
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 11:27
引言回覆

chingyi 寫到:
我是不會買超定價的
感覺很冤枉 眼睛轉啊轉

勞力士配那海都還是有打折品

問題是你要不要買
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 16:23
引言回覆

我是不會去買超定價的錶.不過我感到蠻好奇的.一般商品別說超定價.賣貴一點就引起公憤了.為何在這有人買到超定價的手錶還為它說話.
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 17:14
引言回覆

9252 寫到:
我是不會去買超定價的錶.不過我感到蠻好奇的.一般商品別說超定價.賣貴一點就引起公憤了.為何在這有人買到超定價的手錶還為它說話.

I thot this is a discussion board?
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 17:41
引言回覆

把事情簡單化來說.並不是只有某些表是.....超訂價賣.....
世上只要是稀有的.百分百確定都是超訂價.限量的法拉力.限量的名筆
LV也有超訂價的包.只是有力人士拿到後.在送上網路或其他管道賣出.其實對一般人來說.這也是變相的超訂價.

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 21:56
引言回覆

9252 寫到:

那是因為遇到"真正喜愛"的手錶,你會這樣說表示你"還沒遇到"真正喜歡的 !! ..... 愛到卡慘死,用在任何事物上都是定理!! 眨眼

macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 22:15
引言回覆

ValleyArts 寫到:
9252 寫到:

那是因為遇到"真正喜愛"的手錶,你會這樣說表示你"還沒遇到"真正喜歡的 !! ..... 愛到卡慘死,用在任何事物上都是定理!! 眨眼

哈 哈 哈
整版的經典...." 愛到卡慘死 "
形容的恰到好處
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 05:16
引言回覆

一個願打一個願捱
而且這是全世界都在進行也天天發生的事情

哈 哈 哈
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 06:48
引言回覆

有頭髮誰想當和尚?

我也想在AD買錶
我也想定價購入

誰無聊每天看幾百個網站找錶?

我覺得已經不是定不定價問題那麼簡單
這是一個門檻
跟你說不是誰想買就買的到已經是第一個難題了
買到之後
哪個對哪個錯又是一個問題

研究
人脈
運氣
努力
搞不好還要天分
之後再將個人感覺置之度外
客觀的去選

超定價這個詞在這個生態講起來
已經太淺
太膚淺
有錢你一定買的到嗎?
我請你市價幫我找一隻4A fullset
放在我面前我馬上付款
我想問你做不做的到?
不要跟我說你AD排隊買到什麼88/90你多懂配那海
多懂?
k字頭4500隻的東西買到我還幫你拍手嗎?
我每天看最少十隻以上

定價
是拿來看的
26定30萬你就當他30萬?
哈哈哈
裡面有多少marketing
多少人為操縱?

不要一直講什麼超定我不買的廢話
我只能說結果論
at the end of the day
誰手上抓的是什麼
斷定你是收藏家