WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當別人認出您手上的勞!!您會......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 22:38
引言回覆

其實我想說
沒什麼啦
十幾萬而已~
只是悲哀的是
現在還沒有人認出來過 難過 難過 難過

發表 發表於: 星期五 2008-09-05 22:55
引言回覆

vul329 寫到:
以下是小弟的經驗

老媽有天閒來無事跑到我房間
看到我放桌上的1500
拿起來用她老花的眼睛看了看
老媽:喔~這是Rolex(老人家說"樓累酷似")的喔!
我:恩~對阿 買二手的
老媽 驚訝 :你怎麼會去買二手的? 去哪買的?
我:網路上一大堆 而且買這個比較保值阿!又好用

老媽又拿起來看了看沒再說啥就出去了......

伯母也應該沒看過您PO的"頭像"吧...3個頭的猛獸.. 害羞

緊酸... 裝白ㄘ

aarongarciac 在 星期五 2008-09-05 23:11 作了第 1 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 23:11
引言回覆

aarongarciac 寫到:

伯母也應該沒看過您PO的"頭像"吧... 3個頭的猛獸.. 裝白ㄘ

緊酸... 害羞

男人見了都成了野獸.... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 23:23
引言回覆

老婆:喔!裸雷!真的還假的? 驚訝
老公:假的啦!真的哪買的起! 哈 哈 哈
老婆:嗯,質感不錯耶!那就送我老爸吧! 驚訝
老公:嗯,A,這錶防水不好啦!之前送妳老爸的TISSOT不是也浸水了嗎!
我另外再找一隻防水比較好的啦!OK? 害羞

老婆看到的是16600 驚訝 ,老公送給丈人的是SEIKO人動電能自動復歸萬
年曆錶(防水100米應該夠了吧?) 難過到哭
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 23:41
引言回覆

偶有一個友人,老婆不懂錶..所以他全部的錶都買黑面的 裝白ㄘ ..16600,116710,116520..

每天輪著戴..都不會出包的... 哈 哈 哈 ..

阿..拍謝,爆出來... 害羞 ... 裝白ㄘ
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 23:43
引言回覆

朋友:喔~換新錶了!哇~樓雷ㄟ捏
我:GAYㄟ拉!!
朋友:哇看看,怎麼跟真的很像
我:一咖3-4000扣啦,現在GAYㄟ都嘛"洪"嘎嘎真的敢款
朋友:賣給.....
我:..........
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 23:47
引言回覆

偶有一個友人,老婆不懂錶..所以他全部的錶都買黑面的 裝白ㄘ ..16600,116710,116520..

good idea:)

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 00:44
引言回覆

有一次我在幫一個小男孩看病.
他的爸爸說:
"弟弟: 你還記得這個醫生叔叔嗎?
上次也是他幫你看好的.
他上次也是戴這隻錶( 116718 LN ),
爸爸有印象喔..........." 害羞
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 00:48
引言回覆

miniblue 寫到:

good idea 微笑

這只能適用於"神經大條"的老婆身上,...您不適用,也不需要啦!! 眨眼

反而,偶說的那個倫..偶也不好意思說他是水啦.. 害羞 ... 裝白ㄘ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 01:20
引言回覆

剛換新表帶沒多久
今天被同事看到手上的daytona

同事 : 哦 驚嘆號 買新表(湊過來一看) 是樓雷...
偶 : 沒有啦,是換新表帶而已,好看嗎?
同事 : 是不錯看,不過你被人家騙了,買仿的也要買像一點的,這根本就不是勞力士 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 下次要買要買像一點的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈(接著狂笑不止一直說我不懂還亂買)
偶 : #@&*!#? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 我是不太懂啦 驚嘆號 所以才買錯了 害羞

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔