WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 澳門四季酒店中的PANERAI
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 22:21
引言回覆

stevenw211 寫到:
giani 寫到:
小良 寫到:
giani 寫到:
小良 寫到:

價格不優啦,要是優早就入我的毒手了,不然我也欠一只233。 耍酷

哇!那個價錢還不優喔.....小弟願聞其詳.... 眨眼

106000港幣大約是424000台幣,如今bus上有二、三只233就是開380000~390000左右,且今天伯恩鐘錶一只全新k字頭的233才開375000。
所以你說106000港幣的價格優嗎??? 耍酷
http://www.bernwatches.com.tw/new_1.asp?id=135

哈..小弟說的正是伯恩那隻37.5呀.......小良兄癢了嗎.. 哈 哈 哈

伯恩那支根本有人戴過 ( 詳見彎曲的錶帶), 所以才賣37.5萬啊!! 難過

stven兄,不一定戴過啦,說不定是放在錶盒中彎曲造成的,但為何不是原廠emboss的錶帶,有點想不透 耍酷
giani兄,是很癢啦,但剛吃完"敏肝靈",不癢了 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 23:00
引言回覆

小良 寫到:
為何不是原廠emboss的錶帶,有點想不透 耍酷

1.照片也不是所稱的不鏽鋼摺疊扣?

2.原廠矽膠表帶也沒附?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 23:22
引言回覆

小良 寫到:

stven兄,不一定戴過啦,說不定是放在錶盒中彎曲造成的,但為何不是原廠emboss的錶帶,有點想不透 耍酷
giani兄,是很癢啦,但剛吃完"敏肝靈",不癢了 哈 哈 哈

原裝錶帶應被換過.
"錶背貼紙膜糊不清"也是被戴過的鐵証. 難過

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 23:26
引言回覆

kingdom 寫到:
小良 寫到:
為何不是原廠emboss的錶帶,有點想不透 耍酷

1.照片也不是所稱的不鏽鋼摺疊扣?

2.原廠矽膠表帶也沒附?

老哥,233是附AB扣啦,但我倒是沒注意到他有沒有附矽膠帶。 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 00:09
引言回覆

剛剛又看了一下,那隻應該是二手全新品吧!因為它的錶況是打"未使用”,
其他的新錶錶況是打"全新",這樣應該不用吃"敏肝靈"了! 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 00:57
引言回覆

小良 寫到:

老哥,233是附AB扣啦,但我倒是沒注意到他有沒有附矽膠帶。 眼睛轉啊轉

小良兄 是伯恩自己敘述是摺疊扣 我也覺得納悶呀 困惑

我本來以為原錶主不但換錶帶而且還換成摺疊扣咧

商品編號: Pam233
款  式: Luminor 1950 8日鍊 GMT Pam00233
錶  殼: 不鏽鋼, 直徑44mm; 藍寶石水晶鏡面; 簍空後底蓋, 防水100米
錶  帶: 棕色牛皮帶, 不鏽鋼摺疊扣

kingdom 在 星期二 2008-09-09 01:07 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 01:02
引言回覆

giani 寫到:
剛剛又看了一下,那隻應該是二手全新品吧!因為它的錶況是打"未使用”,
其他的新錶錶況是打"全新",這樣應該不用吃"敏肝靈"了! 裝白ㄘ

"未使用"應指保單已壓購買日期....
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 02:19
引言回覆

不過375減租
耕者有其錶

還是值得啦!
非常高興
giani
資深會員
資深會員