WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想購入GS,請提供合理折扣供參,謝謝。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 16:19
引言回覆

請參考→台灣精工官方網站上的GS經銷商名錄http://www.seiko.com.tw/gs/store/gs.asp

之前問過某家GRANDSEIKO AD,有關SEIKO的Brightz、Premier、Mechanical、Grandseiko等系列,都是同一折扣開價,但可載往下談的 range,每種系列都不太一樣。

而且現在台灣SEIKO原廠抓的兇,AD怕被罰錢,非熟客價格不優。
另外新的Brightz phoenix系列台灣SEIKO公司規定一次要進一組,因該系列價格要直逼GS,所以很多AD雖然有顧客詢問,但擔心日後不好出售,都還在觀望中!

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 22:39
引言回覆

最近也被GMT獨到了,能否pm店家及折扣,感激不盡!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 23:09
引言回覆

最近精工抓折扣抓的很緊
除非是熟客
一般生客的開價大多照公司規定
GS....8折

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 23:19
引言回覆

嗯! 如果真是這樣.那我到任何一家GS代理店都是白搭! 難過 因為正好他們家的這幾間經銷店.我都不熟! 都算是生客! .如果真的是8折! 我就只好放棄了! 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
azepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 18:16
引言回覆

各位巴友
常看到gs討論多於credor, why?
又gs網站是被獨立出來的
那如果台南寶島有許多gs, 是否也有credor?
在日本買是否較多選擇或較划算

問題較多, 多謝耐心看完
baran7110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 23:20
引言回覆

submariner3135 寫到:
來台南寶島吧!!
裡面有一大堆GS.
只要您敢殺,
保證會得到滿意的折扣.
這東西這兒軟的很,
有機會的話可以考慮考慮......... 眨眼

小弟我比較好奇
台南寶島是只有GS價比較軟
還是店內所有的品牌價格都比較軟?
請大大替小弟解惑~~
laicarman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 17:08
引言回覆

Hau 寫到:
lee54382002 寫到:
請問鳳山那大概幾折?? 因為小弟住北部! 殺下去 高鐵來回也要2仟多! 如果和台北相差不多................ 困惑 請問有誰知道忠孝東路4段打幾折?? 驚訝

pm你了

可以 pm 折扣與店家嗎?

謝謝!
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 20:57
引言回覆

5.7折,外加6期信用卡零利率。。國內AD貨
asdfgg
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 22:03
引言回覆

請問P大的報價是哪一家的價格 若不方便回覆請直接PM 謝謝 一直想買SBG003 若有這麼優惠的價格 就殺下去買了
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 22:32
引言回覆

以PM
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔