WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]有在練中國武術的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 12:46
引言回覆

小弟借用李連杰在電影霍元甲裡的一段話..

"我以為,世上的武術確實沒有高低之分,只有習武的人才有強弱之別"

與各位武林高手共勉.

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 12:55
引言回覆

stevehhh 寫到:
小弟的收藏
最上方為訂製版空心SS材質
截至目前還未用過因一出手必會鬧人命 困惑
中間木質版為小弟卅年初學用
上兩款總長度皆大於球棒
靈活度更不消說
至於破壞力就....... 眼睛轉啊轉

此款為隨身版空心SS材質袖珍易攜帶
缺點是僅可救急用
優點是殺傷力較低
目前已超過十年未動這些傢伙了
所以耍起來功力已然大減 難過

stevehhh兄,您的機絲頭真多. 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 12:56
引言回覆

TOMTOM 寫到:

"我以為,世上的武術確實沒有高低之分,只有習武的人才有強弱之別"

與各位武林高手共勉.

我只記得 "照 價 賠 償". ㄏㄏㄏ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 12:59
引言回覆

cwlan 寫到:
TOMTOM 寫到:

與各位武林高手共勉.

我只記得 "照 價 賠 償". ㄏㄏㄏ

所以說..武術這種東西..一個人是練不來的! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 13:02
引言回覆

poppoppop 寫到:
韓國跆拳冠軍被大陸的八極拳高手吳連枝像打小孩打好玩的. 哈 哈 哈
http://blog.xuite.net/touchbaji/blog/11283676

找不到poppoppop兄那篇,大家加減看這篇.

stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 13:17
引言回覆

cwlan 寫到:
小弟的收藏
上兩款總長度皆大於球棒
靈活度更不消說

缺點是僅可救急用
優點是殺傷力較低

stevehhh兄,您的機絲頭真多. 哈 哈 哈

哈哈
cwlan兄見笑了
粗魯人難登大雅
十來歲時傢伙更多
小X士 扁X 尺X X管 鋼筆隨時一大堆
搞到高中都沒畢業 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 14:24
引言回覆

小弟的收藏
上兩款總長度皆大於球棒
靈活度更不消說

缺點是僅可救急用
優點是殺傷力較低

老大~ 還好你有結婚生小孩
不然你現在真的會是流氓頭了~
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 14:27
引言回覆

sovereign 寫到:
hans_lin 寫到:
現在全身上下最硬的地方就是脖頸了~ 害羞
才33歲~ 就覺得自己的筋骨好像很老的樣子
如果有機會去練些什麼~ 其實還真的蠻想去的
但沒辦法~ 去繳了錢 可能才一個月去一次
(現在周三晚上打羽毛球就是這樣)
只能自己在家 在社區跑跑步啦! 做做伏地挺身啦! 仰臥起坐啦! 拉單槓啦!
一個人做久了也挺無聊的

林兄

我想練這個

不知那而有教

http://tw.youtube.com/watch?v=8JPILU3zqes

困惑 裝白ㄘ

我幫您貼啦.
看有沒有前輩知道 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 14:54
引言回覆

cwlan 寫到:
只能自己在家 在社區跑跑步啦! 做做伏地挺身啦! 仰臥起坐啦! 拉單槓啦!
一個人做久了也挺無聊的

林兄

我想練這個

不知那而有教

http://tw.youtube.com/watch?v=8JPILU3zqes

困惑 裝白ㄘ

我幫您貼啦.

火雲邪神死前把如來神掌印在鼎上..所以..想練得先把鼎找出來~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 15:38
引言回覆

TOMTOM 寫到:
cwlan 寫到:
一個人做久了也挺無聊的

林兄

我想練這個

不知那而有教

困惑 裝白ㄘ

我幫您貼啦.

火雲邪神死前把如來神掌印在鼎上..所以..想練得先把鼎找出來~ 哈 哈 哈

TOM哥真是厲害 哈 哈 哈

3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔