WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]曾入手20折以上GV的大大,現今可有打算再搞幾支
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 14:36
引言回覆

to Thief_a_La_Mode兄,

小弟很欣賞您的幽默"蠔殼磨成可樂罐" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
知音阿 抱抱 秀秀 喝一杯

cwlan 在 星期日 2008-11-16 14:55 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 14:44
引言回覆

to sovereign 大大:

錯蓋勞力國 名曰沙佛林 PO完就落跑 現在在睡覺.
可能不好笑 馬考打藍教? 大家隨便選一個填入最後末句.

喵的~~~~~~趕快起床啦!!!!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 15:50
引言回覆

cwlan 寫到:
to sovereign 大大:

錯蓋勞力國 名曰沙佛林 PO完就落跑 現在在睡覺.
可能不好笑 馬考打藍教? 大家隨便選一個填入最後末句.

喵的~~~~~~趕快起床啦!!!!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

起床啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 16:32
引言回覆

GV典憯怎嗆狡鋆∠舐函寧嚗喃蝙曉典瘜銝憟踝嗅曇疏銋銝憭閬 微笑
嗥嗥嗆寞潸曉其賣嚗雿GV澆交 耍酷
嗉憒GV芸桀綽撠勗葆餌策cwlansovereign鞈 微笑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 16:35
引言回覆

mileslin 寫到:
GV?典??憯?嗆狡鋆∠?函???喃蝙?曉典?銝憟踝嗅??曇疏銋?憭???微笑
?嗥?嗆???潸??曉其賣?雿GV???澆??交? 耍酷
?嗉???GV??桀綽撠勗葆餌策cwlan?sovereign??鞈?微笑

驚訝 keroro 軍曹語言 驚訝 驚訝 驚訝
哈 哈 哈

cwlan 在 星期日 2008-11-16 16:37 作了第 1 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 16:37
引言回覆

摩斯電碼 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 16:40
引言回覆

小弟不小心把侵略地球計畫傳出去了 裝白ㄘ

mileslin 在 星期日 2008-11-16 17:42 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 17:25
引言回覆

keroro language again. 難過
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 17:27
引言回覆

Thief_a_La_Mode 寫到:

但是整整二十折喔~ 這是講笑嗎?整兩百個巴仙喔
這些真的是錢和時間問題嗎?真的要這樣算,這個 投資 真的從頭就很不理智囉我覺得

.....你大男人來得嘛,可以200%敗這麼豪爽.....

小弟買5980時的買價是2字頭,如果買錶是拿來當投資的話,照大哥的邏輯恐怕我應該去死了現在!!

只是奇怪為什麼買PP超定就沒人吐嘈,跟買GV一樣不就是買自己喜歡的嗎?
在那個當下喜歡又有能力,為什麼多花錢求早點擁有就是罪惡???

我只是花我自己的錢買我自己喜歡的錶

如此而已,即使你不認同,但真的只是如此而已!不用也不必勞煩大家如此介意!

相對於各位的身體健康福如東海壽比南山, 就當我是花錢跟時間賽跑吧,希望在離世以前多點玩賞愛錶的時間!這樣可以了嗎?
Thief_a_La_Mode
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 17:46
引言回覆

Physiatrist 寫到:
Thief_a_La_Mode 寫到:

但是整整二十折喔~ 這是講笑嗎?整兩百個巴仙喔
這些真的是錢和時間問題嗎?真的要這樣算,這個 投資 真的從頭就很不理智囉我覺得

.....你大男人來得嘛,可以200%敗這麼豪爽.....

小弟買5980時的買價是2字頭,如果買錶是拿來當投資的話,照大哥的邏輯恐怕我應該去死了現在!!

只是奇怪為什麼買PP超定就沒人吐嘈,跟買GV一樣不就是買自己喜歡的嗎?
在那個當下喜歡又有能力,為什麼多花錢求早點擁有就是罪惡???

言盡於此!

woa~ calm down

真的不用如此,in case你是誤解我,我再很精簡地復述一下我的看法
兩種情況
A 如果說當時超定價(其實都不是“超”那麼簡單,是兩倍),依舊入手是覺得以後會炒更高,可以投資。所以就不是很理智的。
B 如果是因為“一見鐘情”,那沒甚麼不好呀,因為不能用數字來計算嘛。

你說你“當下喜歡”所以你是B嘛,那我講的有什麼值得你激動?而且好像也沒人說“罪惡”嘛
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔