WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [影片]環球小姐玉臀全露
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 00:50
引言回覆

chester_liu 寫到:
cwlan 寫到:
大S您把上次寄給大家的連結網址PO出來, 讚
這個周末會更好玩. th_053_XD

th_011_ 瞎密,有好康A? 偶怎麼沒有收到?

大S偏心喔. th_064_

有個關於之前"色戒"令人爭議片段的連結
不知有觀看過此片的巴友,認為是真是假?
偶不敢貼上來,因為內容等同..... 驚訝

兔哥

大家看過都說言贊口牙

讚

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 01:06
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:

兔哥

大家看過都說言贊口牙

讚

喔~想起來了,偶沒收到柳

丹哥那裡給了嗎?

若還沒,還不趕快交出來

th_067_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 01:11
引言回覆

cwlan 寫到:

兔哥

大家看過都說言贊口牙

讚

丹哥那裡給了嗎?

若還沒,還不趕快交出來

th_067_

兔哥

慢慢看

可看到明年也看不完

哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 23:12
引言回覆

cwlan 寫到:

兔哥

大家看過都說言贊口牙

讚

丹哥那裡給了嗎?

若還沒,還不趕快交出來

th_067_

兔哥

慢慢看

可看到明年也看不完

哈 哈 哈

th_045_ 大Sㄟ , 是有收到啦, 不過偶可能無福消受

大概是毒性太強了,也可能是偶的電腦老了,怕偶老輪家看了會"凍抹條"

主機就給偶掛了 th_077_

今早找電腦公司報修,需拿回公司處理幾天,希望硬碟裡的東西還救的回來 th_107_

現在是鴨霸兒子的筆電來用 th_071_

PS 希望別誤會偶有怪您的意思嘿 th_083_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 00:58
引言回覆

cwlan 寫到:

兔哥

大家看過都說言贊口牙

讚

丹哥那裡給了嗎?

若還沒,還不趕快交出來

th_067_

兔哥

慢慢看

可看到明年也看不完

哈 哈 哈

th_045_ 大Sㄟ , 是有收到啦, 不過偶可能無福消受

大概是毒性太強了,也可能是偶的電腦老了,怕偶老輪家看了會"凍抹條"

主機就給偶掛了 th_077_

今早找電腦公司報修,需拿回公司處理幾天,希望硬碟裡的東西還救的回來 th_107_

現在是鴨霸兒子的筆電來用 th_071_

PS 希望別誤會偶有怪您的意思嘿 th_083_

兔哥

不會吧! 驚訝 th_018_

那個檔不會有毒啦

而且她也不會跳出其她附加檔

他也是類似一般網站的設計

只是有的電腦太久沒掃毒連上EBAY也會掛點的情況也有發生

另外記憶體太小也有可能如兔哥所說會無福消受 th_110_

兔哥 th_033_

歡迎您來我家上巴士

th_007_ th_106_

或者偶還有2台之前上班時的筆電

現在都放著沒用

可先拿給兔哥先擋著用用

ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ

th_110_ th_077_ th_083_ th_045_ th_003

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 01:01
引言回覆

th_053_XD th_051_ th_102_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 01:08
引言回覆

cwlan 寫到:
th_053_XD th_051_ th_102_

公公好看嗎?

都是您的錯!

th_030_ th_087_ th_045_ th_090_ th_076_

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 14:34
引言回覆

兔哥

那個檔不會有毒啦

兔哥 th_033_

歡迎您來我家上巴士

現在都放著沒用

可先拿給兔哥先擋著用用

ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ

th_110_ th_077_ th_083_ th_045_ th_003

厚~大S 您誤會囉~
偶說的 毒性太強 不是指那個網站有病毒
而是指如看到腕巴上巴友分享的美圖般,看了口水會流滿地,會中毒的意思啦 th_074_

要怪應該要怪偶自己的機司爛,三年多的老電腦了 " 凍抹條 " 咩
家裡電腦還有得用啦,不過還是要感謝您的大方願意出借 眨眼

待整修升級回來,一定要給他好好的看個夠本,這樣才不會枉費您的美意咩 th_051_

不好意思因為偶的言不達意,造成您的擔心與困擾,在此跟您說聲失禮啦歹勢嘿 th_056_

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 18:03
引言回覆

兔哥

那個檔不會有毒啦

兔哥 th_033_

歡迎您來我家上巴士

現在都放著沒用

可先拿給兔哥先擋著用用

ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ

厚~大S 您誤會囉~
而是指如看到腕巴上巴友分享的美圖般,看了口水會流滿地,會中毒的意思啦 th_074_

要怪應該要怪偶自己的機司爛,三年多的老電腦了 " 凍抹條 " 咩

待整修升級回來,一定要給他好好的看個夠本,這樣才不會枉費您的美意咩 th_051_

不好意思因為偶的言不達意,造成您的擔心與困擾,在此跟您說聲失禮啦歹勢嘿 th_056_

兔哥

那我安心啦

th_084_ th_084_ th_084_ th_084_ th_084_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 18:16
引言回覆

兔哥

那個檔不會有毒啦

兔哥 th_033_

歡迎您來我家上巴士

現在都放著沒用

可先拿給兔哥先擋著用用

ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ

厚~大S 您誤會囉~
而是指如看到腕巴上巴友分享的美圖般, 看了口水會流滿地 ,會中毒的意思啦 th_074_

報告兔哥,看那個網站流的應該不是口水. th_053_XD

th_102_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔