WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位最愛的iwc是哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 10:29
引言回覆

都沒有人喜歡 達文西系列的嗎? 新舊款都一樣.....

還是站在高點 都是比較孤獨的 眼睛轉啊轉
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 13:07
引言回覆

IWC_371438 寫到:

很少在此版看到有人針對特定主題在收的
值得推啦 讚

那有考慮 Vintage那組 6支 各系列復刻款嗎?!
我很想買來擺在客廳 th_102_
但實在太貴了.... th_085_ th_083_

可能會實現 1/6 吧
IW544801 Portofino 在談價錢中 跟徵求太座的同意
IW544501 Portuguese 可能先談價錢 訂起來 年底在拿錶
剩下的就沒有很大的意願了
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 13:13
引言回覆

有訂了一支 IW376204 達文西 萬年曆 Edition Kurt Klaus
有特別選過號碼 拿到錶在貼圖與大家分享
美中不足的是它沒有使用Calibre 5000家族 沒有七日鍊
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 13:14
引言回覆

F-22 寫到:

值得推啦 讚

可能會實現 1/6 吧
IW544801 Portofino 在談價錢中 跟徵求太座的同意
IW544501 Portuguese 可能先談價錢 訂起來 年底在拿錶

都選最貴的兩支... th_055_
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 13:18
引言回覆

F-22 寫到:

值得推啦 讚

可能會實現 1/6 吧

是最好看的兩隻啦 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 13:28
引言回覆

F-22 寫到:

有訂了一支 IW376204 達文西 萬年曆 Edition Kurt Klaus
有特別選過號碼 拿到錶在貼圖與大家分享
美中不足的是它沒有使用Calibre 5000家族 沒有七日鍊

達文西 萬年曆
它是K K的心血結晶 個人認為不輸7日鏈

7日鏈那麼不準 推也只是推原創 大機芯夠誠意 啄木鳥上鏈效率好 但不準一切都打折 唉~~
(當然有人可以買到<+4sec/day的 不過那是少數啦 祖先有保佑,我自身經驗還有Timezone一些錶友分享 都是不準的居多
調是可以調的準 但是誰願意只為準度去開躺剖肚的)

還有我現在才知道 新錶兩年保固內送"修" 是沒有再給你洗油的(全部拆解 做全套...沒有)
只有調快慢 幫你把準度搞近spec而已....唉.....別人講我不相信 從內部出來的消息 我怎能不信

然怪之前送3714去保養 拿回來後 還在的"瑕疵"依然可見 不過準度大幅提高
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 13:30
引言回覆

kurt 寫到:
F-22 寫到:

值得推啦 讚

可能會實現 1/6 吧

所以中國字是很傳神的

人家說 "嬌貴" 兩字 來形容在不為過了

水的 就是要貴 才會有身價 眨眼
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 14:54
引言回覆

kurt 寫到:

所以中國字是很傳神的

人家說 "嬌貴" 兩字 來形容在不為過了

水的 就是要貴 才會有身價 眨眼

打從去年五月看到實錶就喜歡上他們
只是都忍住沒有買 也沒錢買 都花到別的錶款去了
這幾天去跟錶店聊天 因為景氣的問題所以價錢給的很漂亮
比5001便宜
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 19:21
引言回覆

gloomis 寫到:
i like aquatimer......mayb by tis year i will own one

So...your vote goes to the old model or the up-coming new one?

Anyway, don't forget to drop by here and share your happiness with us once you got it.

i like the current model loh.....new one like technomarine n those lower range watch. lost the identity liao 難過到哭
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 12:34
引言回覆

小弟喜歡大葡萄牙 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章