WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兩個問題問沛納海(還是沒有人針對洗油保養價格做說明)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 23:40
引言回覆

首先在此跟麥兄與大S二位說聲抱歉
小弟私自解讀扭曲了麥兄的原意
對於246有誤解的發言,造成了二位的不便與困擾,尚請見諒.
th_083_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 01:07
引言回覆

chester_liu 寫到:
th_083_

兔兄太客氣啦

是我貪杯酒後亂語 喝一杯 害羞

讓兔兄說出了我的酒後心聲
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 01:26
引言回覆

macallan1940 寫到:
th_083_

兔兄太客氣啦

麥兄別這麼說啦,實讓麥兄辛苦了 玫瑰花
不然這樣好了
我們一個算是貪杯,一個算是貪嘴

請大S原諒我倆的無心之過啦嘿. 裝白ㄘ 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 02:29
引言回覆

macallan1940 寫到:
th_083_

兔兄太客氣啦

麥兄別這麼說啦,實讓麥兄辛苦了 玫瑰花
不然這樣好了
我們一個算是貪杯,一個算是貪嘴

請大S原諒我倆的無心之過啦嘿. 裝白ㄘ 哈 哈 哈

2位大哥別如此說 害羞

現在玩錶那支不辛苦的

除了錶店也許

但好玩+自己喜歡且在能力範圍內都ok,

更比買股票要好

也比亂買衣服或皮件那更好

買來屯些日子想要賺錢那時機已過

看開一點(現在不看開也不行)

買錶還是最大樂趣

但還是要多作一些功課才是

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 06:38
引言回覆

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 13:08
引言回覆

我想知道以下各機芯款的洗油保養價格大概多少
(超過保固期內的洗油保養 應該都是做全套的吧...
全部拆解 洗油 組裝點油 外部錶殼細微刮痕拋光 , 我看手冊是這樣寫的 )

P2002
P2003
P2004
P2005
JLC
ETA_BASED

等錶款

感謝高手回答

謝謝
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 13:21
引言回覆

IWC_371438 寫到:
全部拆解 洗油 組裝點油 外部錶殼細微刮痕拋光 , 我看手冊是這樣寫的 )

P2002
P2003
P2004
P2005
JLC
ETA_BASED

等錶款

感謝高手回答

謝謝

聽說P開頭的洗不用S11 th_070_goodjob

OP開頭的洗一次2W th_083_

J開頭的洗一次8W 驚訝

th_016_

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 13:33
引言回覆

sovereign 寫到:

P2002
P2003
P2004
P2005
JLC
ETA_BASED

等錶款

感謝高手回答

謝謝

th_016_

謝謝你的點解阿

th_035_ th_077_ th_078_ th_085_ th_083_

難怪那麼多人 在快要過保固期時拋售....
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 13:59
引言回覆

sovereign 寫到:

P2002
P2003
P2004
P2005
JLC
ETA_BASED

等錶款

感謝高手回答

謝謝

th_016_

謝謝你的點解阿

th_035_ th_077_ th_078_ th_085_ th_083_

難怪那麼多人 在快要過保固期時拋售....

IWC_371438兄

不客氣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 14:52
引言回覆

去年送PAM28至歷峰保養
單洗油,不處理外觀
台幣一萬整
以上供IWC兄參考
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章