WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼] 面膜也可拿來敷下面喔?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 21:19
引言回覆

感謝分享.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 21:54
引言回覆

al 寫到:
IWC_371438 寫到:

話說回來,假使你的女人細心保養你玩樂的地方

難道你會不開心嗎??

難不成要用久了,變成火雞皮,你們會更有FEEL?
那是另一回事,
只是沒必要公開說,
正常人也不會這麼做!

al大 最近也很熱衷發言喔 眨眼

那個是我引述01人的話 不是我的感想啦

我個人認為要把美眉弄濕 靠手或舌頭就可以了 真的不行 擅用ky
用面膜 實在無言 如果真有妹妹形狀造型的面膜 那我會買來送女生 哈哈哈

大小S,瀝青,大學生了沒,國光幫幫忙,命運好好玩,胡瓜幫,羅致祥 等這群人
我是看了就倒彈

對了 上面有人說 Janet謝 不錯 瘋台灣 我喜歡看
GUCCI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 14:54
引言回覆

一看到 她姊妹倆的節目或廣告 !!我直接轉台
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 22:24
引言回覆

讀書真的很重要

耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 09:59
引言回覆

Hau 寫到:
讀書真的很重要

耍酷

可是蕭薔說她也喜歡讀書 講話也常引經據典 ........... 眼睛轉啊轉
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 13:13
引言回覆

Hau 寫到:
讀書真的很重要

耍酷

可是蕭薔說她也喜歡讀書 講話也常引經據典 ........... 眼睛轉啊轉

太過強調就是缺乏了 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 14:47
引言回覆

小弟也是看到某些人馬上轉台

不喜歡她們的風格

國內的電台 哀 好像都很無厘頭

所幸都看 探險頻道 哪天把第四台關了

如果你是老師看到學生這樣你會怎麼做

這是真實場景

真的ooxx

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 15:21
引言回覆

stx 寫到:

不喜歡她們的風格

這是真實場景

真的ooxx

哇操~夠屌! 這應該是Kuso的吧

我等等老婆沒課回家時 再拿這張照片問她 要是她會怎麼辦?!
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 20:04
引言回覆

MC5653 寫到:
小弟我也不是很喜歡看,感覺很三八

感覺很三八~我也這樣認為 哈 哈 哈
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 20:07
引言回覆

stx 寫到:

不喜歡她們的風格

這是真實場景

真的ooxx

哇操~夠屌! 這應該是Kuso的吧

我等等老婆沒課回家時 再拿這張照片問她 要是她會怎麼辦?!

來人ㄚ
叫公公趕快把這個老師
拖出去 斃了 th_016_

3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔