WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教pp ref 3960 是一支怎樣的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 21:23
引言回覆

[quote="calatravayang
但IWC的就一直沒機會欣賞了 難過[/quote]
再貼上 IWC Tourbillon 的機蕊部分

joechen99 在 星期六 2004-10-02 21:41 作了第 1 次修改
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 21:37
引言回覆

joechen99 寫到:

不瞞您說,我剛開始什麼都不懂的時候,就是最喜歡IWC 耍酷
後來慢慢懂得一些知識之後,就慢慢覺得IWC的風格應該不是我想追求的
但即使如此,好東西還是好東西,只是道不同而已 裝白ㄘ

這支錶的板路配置還滿有趣的,只可惜照片沒辦法表現出運作的美感

但還是得讚
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 22:01
引言回覆

這版路不知道能不能稱為3/4夾板,看起來連四輪都在大夾板內,但是好像又裂出一個小夾板,不是很瞭解~~ 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 09:42
引言回覆

joechen99 寫到:
PATRICK 寫到:
陳大哥,小弟想看您的 REF.96
是否能貼一張圖分享,感謝了

您的圖背景有ECS字樣,是否是從事主板一行???

P.S 對了,您的收藏 我也非常喜歡(流口水)
但礙於現實環境下,我可能還要努力很久了
PATRICK

東洋特派員Patrick您好,
PP96您可在 [Pictures 留影與分享] 的試貼 PP 5150&5125 內看到...
我是從事資訊服務業,對主板有些關係,但不是生產而是維護,說到這裡我突然想到我們是否曾在王老闆那兒見過面..
謝謝您對我的收藏有喜歡,真是英雄所見略同... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

陳大哥!我們的確在王老闆那見過
上次您手上帶的是鐘錶協會出的限量錶(很像卡第亞)
您還拿一張收藏鐘的相片給我們看
我跟一位朋友(Frank)一起請教您過問題
您的鐘錶收藏驚人,讓小弟佩服不已
歡迎您來到watchbus,希望您多多發言貼圖
感謝了

patrick
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 21:25
引言回覆

東洋特派員Patrick您好,
真是人生何處不相逢,您何時再回臺灣,我們再重逢吧!!!
再貼上"我家客廳一角"供回憶 眨眼 眨眼

csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 21:51
引言回覆

喔,古色古香,沒想到陳大哥連鐘也這麼多,如果可以,表能不能也來個大合照?可能一張照不下去∼那就辛苦了 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔