WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位 當你們買第一支勞時的經濟狀況?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 12:43
引言回覆

買吧

我第一隻勞24歲,剛工作一年多,也沒房貸(但是當時租房租金也是一樣繳),不用養家,也是沒甚麼其它壓力,當時手頭一筆積蓄在考慮是買車還是買錶,我想絕大多數24歲的人都會選車吧,但是我最終還是決定把手頭幾隻(豪雅,seiko)通通賣掉加上所有積蓄買了一隻daytona。因為我那時候上班地方沒有我私人停車地方所以我上班依舊要搭公共交通設施。而且我也不是要車子很拉風那種個性,我還是喜歡daytona ss低調,而且可以一天陪我24hr。
回頭看,非常正確的選擇。我當時要是買車,現在那部車要打幾個折扣。而且車越遲買越好。
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 12:48
引言回覆

如果買來會每天實戴, 也能讓你每天開開心心, 就下手吧~
如果買了卻捨不得戴, 倒建議多存點錢以後再說 害羞

ps. 買了後.....真的建議少上腕巴 眨眼 , 否則很快你會又有新目標!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 13:00
引言回覆

買吧~~~反正橋頭自然直,你買了16610之後,你會更省,或是再開源 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 15:06
引言回覆

cwlan 寫到:
買來犒賞自己很好阿,每天看著愛錶也可以給自己努力的動力.

人生得意須盡歡,莫使金樽空對月
天生我材必有用, 千金散盡還復來

th_070_goodjob

說的好...我也想搞賞自己一下了
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 15:40
引言回覆

allenzi 寫到:
買吧

我第一隻勞24歲,剛工作一年多,也沒房貸(但是當時租房租金也是一樣繳),不用養家,也是沒甚麼其它壓力,當時手頭一筆積蓄在考慮是買車還是買錶,我想絕大多數24歲的人都會選車吧,但是我最終還是決定把手頭幾隻(豪雅,seiko)通通賣掉加上所有積蓄買了一隻daytona。因為我那時候上班地方沒有我私人停車地方所以我上班依舊要搭公共交通設施。而且我也不是要車子很拉風那種個性,我還是喜歡daytona ss低調,而且可以一天陪我24hr。
回頭看,非常正確的選擇。我當時要是買車,現在那部車要打幾個折扣。而且車越遲買越好。

車的保值性真的不好... 難過

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 17:25
引言回覆

上國營事業當然是買了
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 17:52
引言回覆

來巴士問要不要買勞
跟去水果店問老闆這水果甜不甜
是一樣意思的 哈 哈 哈
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 17:54
引言回覆

今日不做 . . . . 明日會後悔 裝白ㄘ

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 18:33
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
來巴士問要不要買勞
跟去水果店問老闆這水果甜不甜
是一樣意思的 哈 哈 哈

讚

新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 18:54
引言回覆

16610我也買了一個月了, 每天都戴, 感覺很不錯 ,錶帶又是霧面的 ,不像116710那些容易刮花(雖然帶扣那邊很陽春= ='') ,很適合日常使用 ,刮風下雨都不怕 而且還很準@@ ,樓主換個想法每天花40多元就能戴勞了(前提是你要戴10年不要上腕巴免的中毒) 或者樓主直衝新深海每天也只要70元毆
驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔