WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]唉呀!10個人竟然有9個人是戴皇冠牌的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 17:00
引言回覆

有人還沒報到喔 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 17:01
引言回覆

0857 寫到:
沒戴皇冠牌那位大老處事低調,不像我們這種小咖喜歡唱高調 非常高興

這就是...........

再窮-------也要入手一隻皇冠牌.... 害羞 ........................

錶聚-------管他什麼場合就是要帶(戴)皇冠才是王道.. 裝白ㄘ ...........................

非常高興 非常高興 非常高興
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 17:04
引言回覆

vul329 寫到:
有人還沒報到喔 耍酷

潛水的〝陳哥哥〞嗎!?

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

..
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 17:06
引言回覆

這版為〝喇塞幫〞錶聚版.. 哈 哈 哈 .......

幫主就是版主,所以不用戴皇冠... 哈 哈 哈 .. 裝白ㄘ ...........

非常高興 非常高興 非常高興
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 17:51
引言回覆

大S兄那支非皇冠品牌的好錶
應該是使用古董計時機心的亮錶
金錶我喜歡... 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 17:56
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
vul329 寫到:
有人還沒報到喔 耍酷

潛水的〝陳哥哥〞嗎!?

..

"陳哥哥"旁邊那位啦~~
xie..................
自稱戴個"老花眼鏡"的那位 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 17:59
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

只有 金錶 ..........

才能匹配高大威猛、玉樹臨風的幫主...........................

ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 18:01
引言回覆

vul329 寫到:
vul329 寫到:
有人還沒報到喔 耍酷

潛水的〝陳哥哥〞嗎!?

..

那〝陳哥哥〞的〝巴友代號〞素啥ㄋ.. 眼睛轉啊轉 ............

好想知道.. 裝白ㄘ ..........

vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 18:10
引言回覆

vul329 寫到:
vul329 寫到:
有人還沒報到喔 耍酷

潛水的〝陳哥哥〞嗎!?

..

那〝陳哥哥〞的〝巴友代號〞素啥ㄋ.. 眼睛轉啊轉 ............

好想知道.. 裝白ㄘ ..........

問幫主!!!
偶也蠻想知道的~~~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 18:11
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

只有 金錶 ..........

才能匹配高大威猛、玉樹臨風的幫主...........................

泰哥說的一點也沒錯... th_070_goodjob
泰哥那天也戴你的貝殼去喔! th_055_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔