WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex - 20% made in China
開新主題 回覆文章 Share
Rolex - 20% made in China
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 11:05
引言回覆

salaman 寫到:
問題是,瑞士錶價格有壓低嗎?

哈哈 當然是沒有啊 這樣才有利潤
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 13:48
引言回覆

其實大陸做的產品也越來越好啦,iphone不也全部都是在大陸做的嗎

。。。^^。。。

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 19:13
引言回覆

討論所有瑞士錶牌子裡垂直整合做的最好的勞力士的零件外包問題!!?? 困惑
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 20:40
引言回覆

其實早就略有耳聞 Rolex 和 Omega 的鍊帶是大陸加工的......只要品質做的好也OK!! 微笑
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 20:54
引言回覆

如果是這樣~~真的很難讓人掏的出錢來!! th_071_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 21:12
引言回覆

salaman 寫到:
剛聽到同事說Rolex會在China設廠,但控制80% made in swiss,可能嗎? Shock....

坦白說,
打死我也不相信.
中國大陸是世界上最惡名昭彰的海盜王國.
ROLEX會做這種蠢事,
那簡直是開門揖盜啊.......... 困惑
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 22:14
引言回覆

submariner3135 寫到:
salaman 寫到:
剛聽到同事說Rolex會在China設廠,但控制80% made in swiss,可能嗎? Shock....

坦白說,
打死我也不相信.
中國大陸是世界上最惡名昭彰的海盜王國.
ROLEX會做這種蠢事,
那簡直是開門揖盜啊.......... 困惑

中國不是所有工廠做的都是偷料的黑心商品
也是有品質極高的(代)工廠
就像上面說的, iphone 也是中國製的
倒也沒聽說有人不買中國製的 iphone

小弟之前也說過
有數家歐洲頂級皮件皮包品牌
事實上在東莞都有代工廠
有些產品甚至是 100% made in China (包含上標)
消費者是渾然不知的...
pokey1129
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 00:04
引言回覆

渾然不知而購買跟知道了后購買是2囘事。

我相信中國有品質很高的工廠,但是消費者因該有權利知道他們買的到底是什麽東西。

如果Made in China就不要寫Made in Swiss/Paris/ETC,小弟認爲消費者應有權利知道。

小弟也在大陸看過不少國外名牌的代工廠,我之前很喜歡T牌的luggage, 看到大陸的生産綫后當我看到T牌的東西就會覺得價錢太貴。

Luxury brand騙錢能力一流,那是他們的本事,沒有人逼消費者買。

但是作爲消費者我相信大部分的人都希望品牌能像Apple一樣,不要欺騙大衆。
aaronding
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 05:19
引言回覆

stevenw211 寫到:
其實早就略有耳聞 Rolex 和 Omega 的鍊帶是大陸加工的......只要品質做的好也OK!! 微笑

鍊帶上面也有產地的。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔