WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Aristo 德軍二次大戰復古飛行員手錶 (B-Uhr)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
losec
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 01:23
引言回覆

infiniti 寫到:
很有味到的軍錶
但不知
洋蔥頭會咬手嗎?

可能是錶徑僅有40mm,所以雖然錶冠加大,但還不於會有不便的感覺,若是大於45mm以上恐怕... 困惑
losec
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 01:28
引言回覆

a686051 寫到:
讚的啦!便宜又大碗,合本地人的味口!要不是要向國外訂貨的程序讓一般人望而卻步,不然一定是很優的入門機械錶,讚! 非常高興 非常高興 非常高興

其實如果有申請paypal 就可直接下單購買,跟在國內購物網站買東西也差不多,而它也有直接寄到外國的服務(運費15元USD),1週左右就到了 哈 哈 哈
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 09:13
引言回覆

德國工藝 !!! 讚
感謝分享~

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 21:35
引言回覆

losec 寫到:
LVtCbyTc 寫到:
恭喜版大,請問錶徑多大???

面盤很像GO的軍錶
眨眼

小弟的這隻錶的錶徑僅有40mm,它也有出55mm的複刻版,但恐怕手腕要很粗才能戴 裝白ㄘ

另外大大說的 GO軍錶 是指下面這只嗎? 面盤都是B-Uhr造型,但價位跟小弟這只恐怕差數十倍吧 哈 哈 哈

可以請大大上傳55mm複刻版的照片嗎?謝謝! 哈 哈 哈
losec
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 23:09
引言回覆

rain172717 寫到:
losec 寫到:
LVtCbyTc 寫到:
恭喜版大,請問錶徑多大???

面盤很像GO的軍錶
眨眼

小弟的這隻錶的錶徑僅有40mm,它也有出55mm的複刻版,但恐怕手腕要很粗才能戴 裝白ㄘ

另外大大說的 GO軍錶 是指下面這只嗎? 面盤都是B-Uhr造型,但價位跟小弟這只恐怕差數十倍吧 哈 哈 哈

可以請大大上傳55mm複刻版的照片嗎?謝謝! 哈 哈 哈

網址如下,請參考,應無廣告嫌疑吧 裝白ㄘ
http://www.gnomonwatches.com/AristoFliegerReplika.html
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔