WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Grand Seiko 機芯問題
開新主題 回覆文章 Share
Grand Seiko 機芯問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 17:54
引言回覆

驚訝
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 19:29
引言回覆

chipoh兄,

message已回,敬請查收! 哈 哈 哈
timliao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 21:38
引言回覆

gs-gmt 是很不錯的選擇,我也是賣了3706換gs-gmt,以這個價位而言,的確值得擁有。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 21:52
引言回覆

jeffery 兄,
已收到你的message,謝謝!

timliao 兄,
請問你在香港還是台灣買?打折後實價是多少?

可能戴慣了大錶,今天試戴這gs 時覺得好像有點小,比16570 還要小,有這感覺嗎?
timliao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 21:17
引言回覆

在台北買的,折扣不便在這裡公佈。
我的手腕蠻細的,所以並不會有錶面過小的感覺。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 01:36
引言回覆

第一眼看到gs gmt 時,即覺得它的水晶風防很透澈,好像沒有風防似的。
讚!!
timliao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 11:46
引言回覆

葛拉西安說過:一切事物,我們一旦到手,看起來都與未到手時非常不同。我非常認同這個觀點,除了gs-gmt,它給我一種不同以往那種到手後的失落感。
請教chipoh兄:你問到的價格大約是多少?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 13:50
引言回覆

"除了gs-gmt,它給我一種不同以往那種到手後的失落感。 "

timliao 兄,你這麼說,真的又再提升我的購買慾。
這錶到你手後,有哪幾方面你覺得要再讚?

未殺價,HK$29,600,相信還有些空間,但應該不大,我知道這是頗貴的。
timliao 兄你可否send pm 給我你買的實價是多少?
謝謝!
timliao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 18:17
引言回覆

chipoc兄:PM已回,是否收到?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 18:31
引言回覆

還沒有收到,可能需要一點時間。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔